chka Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 У нас пополнение: http://www.realmusic.ru/songs/296105/ Заходите, не пожалеете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2007 выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашего дня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Какие же вы молодцы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Прям слов нет, а написАть чего-то охота.... ОХРЕНЕТЬ!!! Продолжайте в том же духе! ЗЫ: ЧКА-Рок! Новому поколению новое движение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sens Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 +1, сильная вещь и крепко политическая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chka Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Не поверишь: никто не стоит! И денег никто не давал. Голое творчество, короче. Написалось как-то само. Хотелось поприкалываться на патриотическую тематику, а получилось про Путина. Мы не хотели, правда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гопник Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 круто! клёво! нефть! в натуре самбо круче пулемёта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odwa Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Новому поколению (то есть мне) - новое движение! Я согласна. Потому что новое поколение - это я! Мне 16! Я люблю ЧКАЛОВ!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.