Хим-РаСтрах Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Это из той серии. когда ничего толком не сделано, а усталость ужасная, и, главное, всё до смерти надоело. В таком состоянии сейчас пребываю. Может кто знает, как из этого вылезти? У меня опустились руки Раскатались рукава Повесился нос. Уже не мучаюсь от скуки Не задаю вопрос. Глупые рифмы пишу по привычки Спички, чайник, плита... В этом странном безразличьи Придёт новая беда - Не замечу. В оправдание, Глядя в стену, Прошепчу "всё суета", Растворяясь в грязную пену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 какое-то у тебя "спотыкающееся" стихотворение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хим-РаСтрах Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 так, блин, я же не поэт) это, типа, крик души! мысли спотыкаются) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2007 Это из той серии. когда ничего толком не сделано, а усталость ужасная, и, главное, всё до смерти надоело. В таком состоянии сейчас пребываю. Может кто знает, как из этого вылезти? У меня опустились руки Раскатались рукава Повесился нос. Уже не мучаюсь от скуки Не задаю вопрос. Глупые рифмы пишу по привычки Спички, чайник, плита... В этом странном безразличьи Придёт новая беда - Не замечу. В оправдание, Глядя в стену, Прошепчу "всё суета", Растворяясь в грязную пену. Как из этого вылести? Очень просто... Как в анекдоте: Встречаются морда и жопа. Морда жалуется жопе: "Я вот старая и морщинистая, а ты мягкая и упругая. Как тебе это удаётся?" Жопа отвечает: " А ты делай как я - сри на всё" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gornostai Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Всё пройдёт. Сейчас очень много литературы по настройке себя на позитив. Иди в книжный, поройся. Знаю положительные примеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.