Хим-РаСтрах Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Это из той серии. когда ничего толком не сделано, а усталость ужасная, и, главное, всё до смерти надоело. В таком состоянии сейчас пребываю. Может кто знает, как из этого вылезти? У меня опустились руки Раскатались рукава Повесился нос. Уже не мучаюсь от скуки Не задаю вопрос. Глупые рифмы пишу по привычки Спички, чайник, плита... В этом странном безразличьи Придёт новая беда - Не замечу. В оправдание, Глядя в стену, Прошепчу "всё суета", Растворяясь в грязную пену. Цитата
Железный Капут Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 какое-то у тебя "спотыкающееся" стихотворение. Цитата
Хим-РаСтрах Опубликовано 21 марта, 2007 Автор Опубликовано 21 марта, 2007 так, блин, я же не поэт) это, типа, крик души! мысли спотыкаются) Цитата
червонец Опубликовано 21 марта, 2007 Опубликовано 21 марта, 2007 Это из той серии. когда ничего толком не сделано, а усталость ужасная, и, главное, всё до смерти надоело. В таком состоянии сейчас пребываю. Может кто знает, как из этого вылезти? У меня опустились руки Раскатались рукава Повесился нос. Уже не мучаюсь от скуки Не задаю вопрос. Глупые рифмы пишу по привычки Спички, чайник, плита... В этом странном безразличьи Придёт новая беда - Не замечу. В оправдание, Глядя в стену, Прошепчу "всё суета", Растворяясь в грязную пену. Как из этого вылести? Очень просто... Как в анекдоте: Встречаются морда и жопа. Морда жалуется жопе: "Я вот старая и морщинистая, а ты мягкая и упругая. Как тебе это удаётся?" Жопа отвечает: " А ты делай как я - сри на всё" Цитата
gornostai Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Всё пройдёт. Сейчас очень много литературы по настройке себя на позитив. Иди в книжный, поройся. Знаю положительные примеры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.