червонец Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Привет, Танцующий ! Рад снова тебя читать. Как всегда твои стихи радуют! Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 23 декабря, 2007 Автор Опубликовано 23 декабря, 2007 Привет, Танцующий ! Рад снова тебя читать. Как всегда твои стихи радуют! приветик !! очень рад тебя видеть !!! и очень рад что не забываешь !!! с самыми тёплыми пожеланиями. Андре Цитата
Allegro Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Последние три очпонравились))) Что-т меня на лирику потянуло... Видимо,старею Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 24 декабря, 2007 Автор Опубликовано 24 декабря, 2007 может и так, а может и наоборот.. в любом случае - в этом нет ничего плохого ) с улыбкой. Андрей Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 4 января, 2008 Автор Опубликовано 4 января, 2008 Город перемен http://www.stihi.ru/poems/2008/01/04/1170.html ( В священном городе душевных перемен Где встреча с Дьяволом и Богом неизбежна Моя певица ..и когда-то светлая надежда Встаёт на край всех снов и вечных тем ) В городе перемен - новый год ! В городе перемен - салют ! ..Здесь всегда кто-то кого-то ждёт ..Здесь всегда кого-то уже не ждут В городе перемен - январь ! В городе перемен - снега ! ..И верь / не верь, а этот странный календарь На каждого бывает ..и на тебя Моя Певица Когда-то верная моя Теряет крылья И угасает на года И этот город Священный город перемен Её встречает Холодным вздохом старых стен Моя Певица Конечно помнит о былом И каждый вечер Её весна бежит в мой дом Ложится рядом Печально смотрится в глаза И тихо просит О том, чего уже нельзя Моя певица.. А в городе перемен – мечты ! А в городе перемен – светло ! ..Здесь у каждого есть шанс выйти из темноты ..Здесь у каждого есть миг отдать что-то своё И мне так хочется хоть немного спеть о той Которой город закрыл все окна и двери снов ..Помолиться за неё и пожелать всей душой Найти свой дом ..и настоящую любовь Моя Певица Когда-то верная моя Теряет крылья И угасает на года И этот город Священный город перемен Её встречает Холодным вздохом старых стен Моя Певица Конечно помнит о былом И каждый вечер Её весна бежит в мой дом Ложится рядом Печально смотрится в глаза И тихо просит О том, чего уже нельзя Моя певица.. 2008 г. Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 8 января, 2008 Автор Опубликовано 8 января, 2008 Девочка - Полночь http://www.stihi.ru/poems/2008/01/04/1731.html Целуй меня Девочка - Полночь Ласкай одинокой луной Запретных желаний горечь Мне в звёздах своих открой .. Я многим уже не дорог Я многим уже не рад Тебе лишь одной мой город Тебе лишь мой нежный Ад .. Целуй же меня, родная И ниже, и глубже в снах Смотри как по нам рыдают Все ангелы на небесах .. Я многим сказал спасибо Я многим сказал прощай Тебе лишь одной открыты Все двери в мой вечный май .. Целуй же меня смелее Сильнее, роднее ..так ! Сегодня мы выпьем время Всё время в моих стихах 2008 г. Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 15 января, 2008 Автор Опубликовано 15 января, 2008 Облака http://www.stihi.ru/poems/2008/01/05/2847.html Вся жизнь – война И с каждым мигом дорожает Я нарисую облака И улыбнусь тому кто знает Меня счастливого до слёз Меня открытого как небо И в каждом выдохе берёз И в каждом запахе рассвета Вся жизнь – война И с каждым боем всё труднее Я улыбнусь ..и уходя Я ни о чём не сожалею В моих волшебных кораблях В моих весенних океанах Я был ..и есть ..во всех делах Мои танцующие страны Вся жизнь – война И с каждой раной всё больнее Я улыбаюсь и в Тебя Всё также честно, светло верю И будет жизнь ..и будет мир И я, тот мальчик, что когда-то Пустился в ночь совсем один Сольюсь с улыбками заката 2008 г. Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 21 января, 2008 Автор Опубликовано 21 января, 2008 Волшебные русские зимы http://www.stihi.ru/poems/2008/01/06/1971.html Волшебные русские зимы Волнующе неотразимы Божественно неповторимы и мне Так хочется снегом пушистым Загадочным, нежным и чистым Пуститься по вечной земле Узорами светлых желаний Рождественских тайных гаданий Из встреч и святых расставаний К окну С открытой душой прикасаться И таять, и вновь возвращаться В любимую эту страну Волшебные русские зимы Таинственно неразделимы Так верно душою любимы Моей И хочется верить в чудо И жить, и творить повсюду Добро белоснежных дней 2008 г. Цитата
червонец Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 Чисто между нами... Никогда не употребляй словосочетание:"К окну..." Нехорошая ассоциация... Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Опубликовано 5 февраля, 2008 Чисто между нами...Никогда не употребляй словосочетание:"К окну..." Нехорошая ассоциация... окей окей окей Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 20 февраля, 2008 Автор Опубликовано 20 февраля, 2008 "08.01.2008" Убиваем друг друга часто И бывает так в самое сердце На краю всех надежд и ненастий Нам с тобой на двоих лет по двести У меня есть в кармане три жизни Я тебе все отдам если хочешь ... Нас конечно ещё не поймали Но в слезах и молитвах руки На границе всех слов и печалей Нам с тобой на двоих путь разлуки У меня есть в кармане три слова Я тебе подарю их навечно ... Умираем друг в друге нежно Лучше так чем крестом по воле В казематах желаний грешных Нам пожизненный срок с тобою У меня есть в кармане крылья Ты возьми их, тебе пригодятся ... 2008 г. Цитата
червонец Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Чёт прям нахлынуло. Впечатляет Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 23 февраля, 2008 Автор Опубликовано 23 февраля, 2008 Чёт прям нахлынуло. Впечатляет приветище !) с праздником !! *столько текстов скопилось за посл. время - аж страшно становится ) а с песнями всё никак process не идёт Цитата
червонец Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 приветище !) с праздником !! *столько текстов скопилось за посл. время - аж страшно становится ) а с песнями всё никак process не идёт И тебя с праздником!!! А по поводу песен - дык это не страшно... Зато потом как прорвёт. Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 согласен с тобой волноваться не стоит разумеется главное то что эти тексты уже есть кстати много новых/других пылится на моей странице сейчас сюда их перемещу Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 -чёрное пальто- По белому городу в чёрном пальто на душе Ты молча идёшь стирая всё небо собой И падает город, и кажется время уже Не ты подбираешь, а кто-то совсем другой .. И крики, и стоны когда-то знакомых стен В прощальное эхо, а после в последний шаг С которым начнётся твой город больших перемен С которым ты сменишь пальто на свой первый фрак .. И там где мы встретимся я расскажу тебе Про окна что часто предательски смотрятся в нас Про двери что часто бывают с крестами в огне Как всё повторятеся миг переплавив в час .. И там где мы встретимся после зажгут свечу Одной на двоих нам хватит на сотни зим И в чёрном пальто твоём я улыбаясь пойду Ты фрак мой оденешь ..и будешь уже не один ! Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 -моя жена- Моя жена - строка невыпавших куплетов Моя жена - куплет несбывшихся стихов ..Так вольно жить не по билетам ..Так странно жить совсем без слов Моя жена - весна в бессмертной песне Моя жена - зима в молчанье струн ..Так странно жить и без оркестра ..Так вольно жить в объятьях лун Моя жена - земли единое дыханье Моя жена - дыханье всех веков ..Так больно жить без пониманья ..Так ясно жить когда любовь Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 -полуангелы. полубесы- Полуангелы, полубесы Полутропами, полулесом Тьма как выскачет, свет как сбудется Где ж вы милые, где ж вы блудные ? Спал на облаке, жил во слякоти Видел многое, думал всякое Но без вас таких, жиром смазанных С полусовестью, с полуфразами Полубесы вы, полуангелы С полунежностью, с полуправдою То за спинами, то под крыльями Пассажирами всё, да рэкетирами Но развяжется, всё расскажется На весы небес поуляжется Полупреданность, полуискренность Да в край на прииски, край неистовый К бесам ласковым, добрым ангелам Всё получите то что мало вам Время вскроется, скоро ль, поздно ли Каравеллы душ - все уже в пути ! Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 -таум-аут please- За другого меня, помолись За чужого меня, незнакомого В наши будни войной пахнет жизнь И тоской выходного негодного. Я с тобой мостовыми по снам Вечерею в суетах города Солнце вышло всё, и не к нам Луны свесились потаённые. И к нему такой не просись По колено в бетонной нежности И держись за ночь / не держись Время катится к неизбежности. Ты ли скажешь ему / промолчишь О потерянной в числах вечности Мы оставим здесь - только тишь И багровый дым от беспечности. Помолись за него, помолись За родного полям, свободного Нам тайм-аут, тайм-аут please Неба свежего, ветра вольного. Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 -весенний apocalypse- Закрываешь глаза на солнце - Отражается на часах Сердце бьётся пока, и не бьётся - Вёсны лыбятся в кошельках. Крылья жмутся твои, и рвутся - Пробки сильные зимних дней Скоро party весны начнутся - Так беги же туда скорей. За небес необъятный хохот - По тебе, да по нам с тобой Пропивать весь душевный шёпот - Он останется за спиной. Раздевайся, забудь о прошлом - Эль закончится никогда После тошно, я знаю, тошно - Страз из совести череда. Умираешь и просишь взгляда - Отражается на часах Солнцу было тебя так надо - Улыбнуться весной в глаза. Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 27 февраля, 2008 Автор Опубликовано 27 февраля, 2008 -возрождение- В пепельно-тихий час Малость пройдясь по белой Он будет шить для Вас Платье из новой веры. Странный, больной старик Знал я его когда-то Нежно меня поддых Светом лечил в заплатах. В пепельно-тихий час Он Вам расскажет поле Сделав один напас Вашей нечистой воли. Вечный, родной старик Как я люблю его струны Из пожелтевших книг Сердца святые руны. В пепельно-тихий час Всё будет слишком смело Он возродится в Вас Счастьем благого дела. Честный, хмурной старик Помню, как он без спроса Мне подарил тот миг Света в мои вопросы. В пепельно-тихий час В звон колокольный между Я восспою для Вас Сердцем его надежду. Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Опубликовано 2 марта, 2008 прослушать, скачать аудио-выступление : http://www.realmusic.ru/songs/435547/ ___ Возвращение ___ В те края... ___ Живой ___ На последней струне весны... ___ Город перемен ___ Девочка - Полночь ___ Облака ___ Волшебные русские зимы ___ 08.01.2008 ___ Чёрное пальто ___ Моя жена ___ Полуангелы. Полубесы ___ Тайм-аут please ___ Весенний apocalypse ___ Возрождение Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 Магическое путешествие http://www.stihi.ru/poems/2008/03/05/2805.html Ухожу краснокрылым ангелом Ухожу белохвостым бесом В ту страну, где весной получаются пьесы Невозможные, странные, дивные пьесы ..где романтиков май спешит к поэтессам... Ухожу с одинокой радостью Ухожу с миллионной грустью В ту страну, где весна никогда не отпустит Молодого меня никогда не пропустит ..и со мною войдёт в стихов моих устье... В той волшебной стране акварелей рассвет И чудес карнавал, и желаний фуршет В той далёкой стране, где сбывается миг И в ладони весны возвращается стих ..я свободный до неба, влюблённо-живой ухожу в этот край, этот день золотой... ..и сбывается сон, распускаясь в тиши... ..и встречаются две одиноких души... ..и ...встречаются ....две .....одиноких ......души ....... 2008 г. Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Волшебство весны http://stihi.ru/poems/2008/03/05/3987.html О, волшебство весны моей Полёт по городу На крыльях света майских дней Хранимых смолоду Свободный я, влюблённый я Годами - милями К тебе лечу, любовь моя Родная, милая О, волшебство весны моей Мечта поспелая В ладонях павших кораблей Строкою смелою Счастливый я, открытый я Боями - зимами К тебе лечу, любовь моя Родная, милая О, волшебство весны моей Оно сбывается Летим со мной, летим скорей Моя красавица Крылаты мы, богаты мы И распускаемся И в этом волшебстве весны С тобой останемся Цитата
Танцующий в темноте Опубликовано 12 марта, 2008 Автор Опубликовано 12 марта, 2008 Весенний Человек http://stihi.ru/poems/2008/03/06/2010.html Вчера был снег Сегодня дождь со снегом А завтра мир в весенних кружевах И новый век И мы под этим веком Родимся вновь с мечтами на устах Я буду там И ты, конечно, тоже А послезавтра пусть вернётся снег Ведь по векам Гуляет внедорожный Тот самый в нас Весенний Человек Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.