Recoil Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Собрал людей... вроде всё нормально, народ более мение опытный, попробовали композицию мою сыграть, сыграли етить! Все предложили мазафакой закончить, хотя ранее говорили что никагого вайленса!( Ну эт ещё ладно! В конце нашего собрания я предложил импровизацию, начал задавать свой ход, все подхватили И Снова МАЗАФАКА!( Это нормально вообще? Цитата
Гость krolj Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 Чего??????? что такое мазафака? что такое вайленс? что происходит? какая это планета? Где я? КТО Я???????????? Цитата
Hawkman Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 МАЗАФАКА ЭТО КРУТО! Просто много народу кто слушает, надо искать единомышленников по определённым творчествам групп Цитата
Железный Капут Опубликовано 22 марта, 2007 Опубликовано 22 марта, 2007 ну Рикойл, молодец - уже банду собрал. давайте на гастроли в Питер, я у вас в качестве guest star сыграю) Цитата
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Блин, я знаю много музыкальных терминов, но что такое мазафака - не знаю И вайленс Может, кто объяснит? Цитата
alxs Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 йа таг поняло - коллеги аффтара предложили закончить компаозицию фразеологемой "мазафака", что существенно добавит "вайленсу" (т.е. брутальности) данному произведению... Цитата
Hawkman Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Мазафака ГЫ гыы это вообщето тяжелую музыку так называют, АЛЬТЕРНАТИВУ например, Slipknot и т.д. Цитата
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Панятненько.. Так и запишем. Цитата
Recoil Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Ну да. Hawkman правильно сказал... Только вот "ацкая пилорама" не по мне... Конечно есть исполнители , которые в этом направлении делают популярные и очень качественные альбомы, тот же The Dillinger Scape Plan, но эта ниша уже занята... Так что опять исчууу людей, с басистом только нашли общий язык... А в москве авангард тусовки что-то я найти не могу никак... Цитата
Железный Капут Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 собачатину похлеще нашей? Цитата
Recoil Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Что то вроде Mr.Bungle, импровизируем... У меня пара набросков мидюшных есть... Ленюсь я всё прописывать жутко.( Цитата
Recoil Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 То Железный... Хотелось бы похлеще, но опыта пока маловато... Пробую - ошибаюсь, пробую- ошибаюсь, но уже что то появляется... Цитата
The_Mutant Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Всмысле Мутант? всмысле это можно услышать? Цитата
Recoil Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Ту, которую мы сыграли? Или вообще? Репитицию ту мы не записывали, т.к. она была первой в полном составе... У меня демка есть конечно мазафачная, но она послабее будет, чем на репитиции ( по жести). Цитата
The_Mutant Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 Ту, которую мы сыграли? Или вообще? Репитицию ту мы не записывали, т.к. она была первой в полном составе... У меня демка есть конечно мазафачная, но она послабее будет, чем на репитиции ( по жести). где находицца, или нет еще её в инете? а остальное уже слушаю, ваще ППЦ, все сэмплы собрал, это про Massege. ) Цитата
Recoil Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Её ещё в нэте нету... сейчас выложу. Будет называться "M-A". Цитата
Recoil Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Опубликовано 23 марта, 2007 Ну вот собственно и мазафака - http://www.realmusic.ru/comments/track/297466/ Цитата
killy cramps Опубликовано 23 марта, 2007 Опубликовано 23 марта, 2007 мазафака разная бывает- http://www.youtube.com/results?search_query=Meshuggah+-+Rational+Gaze+%28First+Version%29&search=Search правда это math core , но в общем- альтер, так что не нада что альтернатива это мазафака и ваще хрень.. кстати у вас(recoil) митал, имхо Цитата
Recoil Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Опубликовано 25 марта, 2007 Ну незнаю... По моему это тоже мазафака http://www.youtube.com/watch?v=Ve8WE_O2b04 Хотя вокал тоже разборчив относительно... Между дэтх-ом и мазафакой разница есть а альтернатива это альтернатива.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.