Recoil Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Собрал людей... вроде всё нормально, народ более мение опытный, попробовали композицию мою сыграть, сыграли етить! Все предложили мазафакой закончить, хотя ранее говорили что никагого вайленса!( Ну эт ещё ладно! В конце нашего собрания я предложил импровизацию, начал задавать свой ход, все подхватили И Снова МАЗАФАКА!( Это нормально вообще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Чего??????? что такое мазафака? что такое вайленс? что происходит? какая это планета? Где я? КТО Я???????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирик Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 Мазафака - это наверно плохо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 МАЗАФАКА ЭТО КРУТО! Просто много народу кто слушает, надо искать единомышленников по определённым творчествам групп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 мазафакеры-гламурненько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 22 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2007 ну Рикойл, молодец - уже банду собрал. давайте на гастроли в Питер, я у вас в качестве guest star сыграю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Блин, я знаю много музыкальных терминов, но что такое мазафака - не знаю И вайленс Может, кто объяснит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 йа таг поняло - коллеги аффтара предложили закончить компаозицию фразеологемой "мазафака", что существенно добавит "вайленсу" (т.е. брутальности) данному произведению... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Мазафака ГЫ гыы это вообщето тяжелую музыку так называют, АЛЬТЕРНАТИВУ например, Slipknot и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ааа - буим знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Панятненько.. Так и запишем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ну да. Hawkman правильно сказал... Только вот "ацкая пилорама" не по мне... Конечно есть исполнители , которые в этом направлении делают популярные и очень качественные альбомы, тот же The Dillinger Scape Plan, но эта ниша уже занята... Так что опять исчууу людей, с басистом только нашли общий язык... А в москве авангард тусовки что-то я найти не могу никак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А что играете-та? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 собачатину похлеще нашей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Что то вроде Mr.Bungle, импровизируем... У меня пара набросков мидюшных есть... Ленюсь я всё прописывать жутко.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 где эта ваша мазафака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Всмысле Мутант? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 То Железный... Хотелось бы похлеще, но опыта пока маловато... Пробую - ошибаюсь, пробую- ошибаюсь, но уже что то появляется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Всмысле Мутант? всмысле это можно услышать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ту, которую мы сыграли? Или вообще? Репитицию ту мы не записывали, т.к. она была первой в полном составе... У меня демка есть конечно мазафачная, но она послабее будет, чем на репитиции ( по жести). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ту, которую мы сыграли? Или вообще? Репитицию ту мы не записывали, т.к. она была первой в полном составе... У меня демка есть конечно мазафачная, но она послабее будет, чем на репитиции ( по жести). где находицца, или нет еще её в инете? а остальное уже слушаю, ваще ППЦ, все сэмплы собрал, это про Massege. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Её ещё в нэте нету... сейчас выложу. Будет называться "M-A". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 23 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Ну вот собственно и мазафака - http://www.realmusic.ru/comments/track/297466/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 мазафака разная бывает- http://www.youtube.com/results?search_query=Meshuggah+-+Rational+Gaze+%28First+Version%29&search=Search правда это math core , но в общем- альтер, так что не нада что альтернатива это мазафака и ваще хрень.. кстати у вас(recoil) митал, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Ну незнаю... По моему это тоже мазафака http://www.youtube.com/watch?v=Ve8WE_O2b04 Хотя вокал тоже разборчив относительно... Между дэтх-ом и мазафакой разница есть а альтернатива это альтернатива.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.