killy cramps Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 ого, Dillinger Escape Plan мясо? ну тада пакет те Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Не мясо а мазафака... Что за чюшь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 а в чем разница? мазафака это пионреской мясо, иль нет? например аматори- пионерский мяса. а Dillinger Escape Plan это ващет какая то экспериментальщина от альтера- заморачиваются много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 чё ниразу не слышали слово МАЗАФАКа, ща все тока и ходят ЭМО ДА МАЗАФАКа...я уже говорил что это такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Мазафака - это Power violence с ломаными размерами, или самый тупой трэш в тэмпе 200-220. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Дилинджеры - они чють ли не самые первые, кто Pwer violence начали играть... Мне вот всё интересно что за аматори и всякие 7р... Для меня альтернатива - Faith No More. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Recoil Как понять что за АМАТОРИ и 7 расы???? Не понил??? Что за группы или что?? Что ты хотел спросить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 25 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я хотел узнать что они играют. Альтернатива для меня сохранилась только в IfK при Паштете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Я хотел узнать что они играют. Альтернатива для меня сохранилась только в IfK при Паштете... Ну 7раса играет альтернативу, этак мелодичную с премесью дисторшена... А АМАТОРИ, мясо в стиле Slipknot фигачат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Recoil Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 Ну вот мы и выяснели что "мазафака" не альтернатива, а violence/ Дааа блин...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 главно чо шоб эта мазафака не была булшитом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.