SkinRainCatcher Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 ...а был я укуренный в дымину..когда на утро прослушал, решил сначала выпить яду..потом понял что яд тут не поможет... вот короче то, что сумел разобрать с записи... АССИММЕТРИЯ Танцующий крик в белом безмолвии безликом свое отражени в бликах найдет. он никогда не вернется в криках и всхлипах и больше чем жизнь в моем сердце убьет. Прыжок-падение в танцущем крике застынет в полете над миром тонкое небо порвет. боль и страдание оттуда потоком хлынут. дитя любви над миром вместо солнца взойдет. Последнего человека имя в тишине сгинет останется только тысяча краденных звезд. в их тихом сиянии из тысячи ломанных линий одна, отрпавися или останется или умрет... и о чем я в это время думал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 А мне понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.