Гость Thrashmaster Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 100% написанного мной имеет музыку и исполняется на концертах. Это такая добрая хэви-металическая баллада. ЧЕРНАЯ КРОВЬ. К1. Холоднее, чем лед, горячее огня Я иду за пределами ночи и дня, Я Нирваны достиг, моя жизнь - линия Между силою инь, между силою янь. Но мне хочется жить и рождаться вновь, Чтоб рекой проливать черную кровь! (соло) Черную кровь. К2. С легким сердцем в груди, я теку как река, Горизонт впереди вижу сквозь облака. Мои мысли святы, освященные злом: "Я кромсал их ряды оконным стеклом!" Мне жить есть зачем - я за мир и любовь, Я выпущу всем черную кровь! (соло) Черную кровь! К3. (Ритм меняется). Дьявол недолго правил адом, Удавлен Иуда стеблями роз, Неудачников больше никому не надо, В аду заправляет Иисус Христос! Но на земле все не так спокойно, Низкие гены полулюдей Дали им силы держаться так стройно, Для новых и новых бредовых идей! К4. Можно резать и рвать плоть чужую всласть, Лишь бы не допускать ненавистную власть. Силой твердой руки, силой гамма-лучей Разносить на куски злобных недопалачей. Сосуд кармы испить, чтоб вернуться вновь И рекою пролить черную кровь. (соло) Черную кровь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Черт возьми, где все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Черт возьми, где все? Тут мы... серьёзно. А с музыкой есть оно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkinRainCatcher Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 зачОт ....жестоко=)) .... так где его с музой достать???? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Подача хорошая. Но местами немного спотыкается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pod.Edge Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 ААААААА Покажи козу!!!!!!!!!! ниче... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.