Megalow Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Продaю DigiTech Vocalist Performer Программируемый голосовой процессор + с креплением к микрофонной стойке Простой в эксплуатации,Можно выбирать гармонизацию выше или ниже основной линии вокала (терция, квинта, октава). 3 реверберационных пресета, 2 голоса, назначаемых в сопровождение основного вокала если проще умеет петь с вами еще двумя голосами, вытягивает вас в тональности. Зачетная вещь, причина продажи. покупка более профессионального устройства Детальнее на http://www.muztorg.ru/cat/details/22062/ Цена музторга 14476 руб Продам за 10000р. (состояние как новый) тел. 8*926*56Ч58*8З Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 23 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2007 Продaю DigiTech Vocalist Performer Программируемый голосовой процессор + с креплением к микрофонной стойке Простой в эксплуатации,Можно выбирать гармонизацию выше или ниже основной линии вокала (терция, квинта, октава). 3 реверберационных пресета, 2 голоса, назначаемых в сопровождение основного вокала если проще умеет петь с вами еще двумя голосами, вытягивает вас в тональности. Зачетная вещь, причина продажи. покупка более профессионального устройства Детальнее на http://www.muztorg.ru/cat/details/22062/ Цена музторга 14476 руб Продам за 10000р. (состояние как новый) тел. 8*926*56Ч58*8З А возможно услышать, как это реально происходит. Может демки какие имеются? А какое это более профессиональное устройство? Вот просто хочу себе чёнить такое прикупить, а чё не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalow Опубликовано 26 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2007 как звучит, может запишу на неделе, отзывы на английском есть здесь http://reviews.harmony-central.com/reviews/Effects/product/DigiTech/Vocalist+Performer/10/1 совсем профессиональные гармонайзеры начинаются от 2000 баксов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalow Опубликовано 27 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 продается еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 как звучит, может запишу на неделе, отзывы на английском есть здесь http://reviews.harmony-central.com/reviews/Effects/product/DigiTech/Vocalist+Performer/10/1 совсем профессиональные гармонайзеры начинаются от 2000 баксов Да мне как бы не совсем гармонайзер нужен. Я сам не знаю что Короче, вот что ни клуб, то говённый аппарат и звукарь ушлёпок. То есть, к примеру, если гитарист в такой ситуации тупо воткнётся в проц., а что вокалисту делать? Застрелиться? Вот я и ищу какой-нибудь прибамбас, что бы более менее выручал в таких безнадёжных ситуациях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalow Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 если на сцене плохой звукорежиссер )) это лечится денюжкой , к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тася Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 То есть, к примеру, если гитарист в такой ситуации тупо воткнётся в проц., а что вокалисту делать? Застрелиться? Вот я и ищу какой-нибудь прибамбас, что бы более менее выручал в таких безнадёжных ситуациях. нужно купить себе гитару и не париться! процессор - супер весЧь! Megalow, а что ты берёшь взамен? И в каком направлении использовал DigiTech? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalow Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Проц использовал в основном чтобы обходиться без бэквокала в лице басиста или гитариста ))) они же нормально в терцию никогда не споют )) а процессор не ошибётся ... двухголосьё трёхголосье очень реалистично получается. есть процессор t.c.electronic войс дублёр его может возьму, правда он рэковый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 нужно купить себе гитару и не париться! процессор - супер весЧь! Megalow, а что ты берёшь взамен? И в каком направлении использовал DigiTech? Да есть у меня гитара, чё пристал(а) ваще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalow Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 продается еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megalow Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 от сердца отрываю, продам за 9000!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.