Соул Вингс Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 http://www.realmusic.ru/pattern33/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 вы че такие навязчивые? от этого ваша жизнь зависит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 ну давай я заценю))))). Только давай без обид (и на моей странице не гадить )...Сами напросились)))). оффтопили во всех темах)))) detidna1 - а с голосом что? как-то так на изломе, будто ломка голоса у подростка....и слишком истерично.... omirevokrugnas1 - слишком длинное и однообразное вступление...развития нет....и мат режет уши. надо все-таки уметь выражать экспрессию без этого..... ну дальше яслушать не буду....простите парни....я не любитель речетатива во-первых, мата - во-вторых, истеричного мужского голоса - в-третьих..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кэтэван Опубликовано 24 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2007 detidna1 - а с голосом что? как-то так на изломе, будто ломка голоса у подростка....и слишком истерично.... ..... мальчик просто в образ вживался.... ... изображал маниакально-депрессивное состояние ...кроме смеха больше никаких эмоций не вызывает.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2007 Голос ужасный. Особенно это ля-ля-ля в трэке Про любовь дядя, шо вы детей обижаити! негоже в вашы то года... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.