Соул Вингс Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 http://www.realmusic.ru/pattern33/ Цитата
Железный Капут Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 вы че такие навязчивые? от этого ваша жизнь зависит?? Цитата
Alex-81 Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 ну давай я заценю))))). Только давай без обид (и на моей странице не гадить )...Сами напросились)))). оффтопили во всех темах)))) detidna1 - а с голосом что? как-то так на изломе, будто ломка голоса у подростка....и слишком истерично.... omirevokrugnas1 - слишком длинное и однообразное вступление...развития нет....и мат режет уши. надо все-таки уметь выражать экспрессию без этого..... ну дальше яслушать не буду....простите парни....я не любитель речетатива во-первых, мата - во-вторых, истеричного мужского голоса - в-третьих..... Цитата
Кэтэван Опубликовано 24 марта, 2007 Опубликовано 24 марта, 2007 detidna1 - а с голосом что? как-то так на изломе, будто ломка голоса у подростка....и слишком истерично.... ..... мальчик просто в образ вживался.... ... изображал маниакально-депрессивное состояние ...кроме смеха больше никаких эмоций не вызывает.... Цитата
The_Mutant Опубликовано 25 марта, 2007 Опубликовано 25 марта, 2007 Голос ужасный. Особенно это ля-ля-ля в трэке Про любовь дядя, шо вы детей обижаити! негоже в вашы то года... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.