Electrostorm Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Низя ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Низя ... фигово, утеряно ещё 70 концовок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭstЭtЪ Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Аффтары ЖЖУТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisolka Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 сколько лет ждали - в инете то и дело демки выкладывались - в итоге даже думать про Сталкер не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Аффтары ЖЖУТ!!! Мужик где нашол КПК Гордона , говори скорей!!!!!!!!!!! А ваще игруха кайфовая я её сночало долго ждал, потом забыл и долго не ждал. а когда она появилась , для меня сюрпризом, тогда сюрпризом и появилась . ) 5 концовок видал.. говорят 7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭstЭtЪ Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Мужик где нашол КПК Гордона , говори скорей!!!!!!!!!!! Да блин, сам не знаю!!! Я в эти текста вообще не заглядывал, только под конец игры взялся почитать, чего там накопилось - и тут такое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Мужик где нашол КПК Гордона , говори скорей!!!!!!!!!!! А ваще игруха кайфовая я её сночало долго ждал, потом забыл и долго не ждал. а когда она появилась , для меня сюрпризом, тогда сюрпризом и появилась . ) 5 концовок видал.. говорят 7. Всего 7 концовок, из них 2 правельные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 как же я хочу уже совсем в игрушки не играть!!!!!!!! эй, кто нидь будет со мной в source? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну вот и я вчера приобрел сталкера наконец правдо получил от жены. Пока только начал играть тяжело пересесть на нее после Второй халвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cwhs Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 тяжело пересесть на нее после Второй халвы. Эти две игры вообще нельзя сравнивать....совсем разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Эти две игры вообще нельзя сравнивать....совсем разные А я и не сравниваю, я просто сейчас халву прохожу эпизод первый. Сталкер попробывал тяжело переключится после халвы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ура, товарищи!css?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 ура, товарищи!css?? Ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 может хто та всетаки гоняет в эту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 щас активно гамаюсь, уже неделю до 4 ночи, несмотря что на работу вставать, седня на работе как зомбак ходил, спать хоцца и играть ахота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ну вот и я вчера приобрел сталкера наконец правдо получил от жены. Пока только начал играть тяжело пересесть на нее после Второй халвы. с халвой там ничего общего! в халве всё тупо и прямолинейно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А я и не сравниваю, я просто сейчас халву прохожу эпизод первый. Сталкер попробывал тяжело переключится после халвы. Эпизод первый короткий до ужаса , ростроил меня только ... после сталкера охота только качественного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Эпизод первый короткий до ужаса , ростроил меня только ... после сталкера охота только качественного. Да все сегодня додолбил я эту халву растроился только на самом интересном и кончилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 А это смотря какие квесты прошёл. Там самая клёвая концовка - ещё полчаса бегать по ЧАЭСу - это только если выполнить квест найти тайник стрелка и найти проводника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MANAGAMEN Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Согласен , там где ещё на поляне в конце валяешся. самая приятная концовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Мужик где нашёл КПК Гордона, говори скорей!!!!!!!!!!! Вообще-то там в КПК этого Гордона и написано: "заброшенный туннель". Это в Дикой зоне, в подземном туннеле, там же где фамильное ружье одного растеряйки валяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 А это смотря какие квесты прошёл. Там самая клёвая концовка - ещё полчаса бегать по ЧАЭСу - это только если выполнить квест найти тайник стрелка и найти проводника тайник нашел, проводника еще не нашел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я немного в санитаров порубился ))) Жаль времени мало было играть.... впечатления пока масенькие... млин. Мутант, а ты санитаров прошел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 Вообще-то там в КПК этого Гордона и написано: "заброшенный туннель". Это в Дикой зоне, в подземном туннеле, там же где фамильное ружье одного растеряйки валяется. задолбался я это ружьё искать, чесслово ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 я немного в санитаров порубился )))Жаль времени мало было играть.... впечатления пока масенькие... млин. Мутант, а ты санитаров прошел? я их только в журнале видел, обзоры читал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.