CJ-VitoS Опубликовано 27 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2007 Данный ремикс понравится самому изысканному слушателю. Качественно. Оригинально. Создан при участии DJ-VetrOFF. Прошел ротацию на радио fm105 и радио-микс. http://www.realmusic.ru/songs/299030/ Не забываем оставлять комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Izverg Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну что тут сказать, девочка поет ЗДОРОВО. Красивый голос, не думаю, что в этом есть заслуга какого-нибудь диджея. Вообще, по-моему мнению диджеи создают для артиста этакую красочную упаковку-конфетку, чтобы народу было интереснее ее съесть. Ваша упаковка безупречна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Ну что тут сказать, девочка поет ЗДОРОВО. Красивый голос, не думаю, что в этом есть заслуга какого-нибудь диджея. Вообще, по-моему мнению диджеи создают для артиста этакую красочную упаковку-конфетку, чтобы народу было интереснее ее съесть. Ваша упаковка безупречна! Ну пасиб))) Витиевато подвел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Отличный трэк. Каждая твоя работа - это хит.Ты очень талантливый арранжировщик и музыкант. 5+++++++++++++++++++++++++++++++ Спасибо :-) Народ, не стесняемся: комментируем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 трек крут и моден, отличнейший перфоманс без вопросов.. но, блин, не могу я проглотить русскоязычный и русскоакцентный вокал.. поперек горла становится.. но это мои проблемы, что и где становится, а ты свое дело сделал отличный трек, пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Пасиб, дружище))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 UP!!! Оставляем комментарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastGonzo Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Витуся!!! Поздравляю тебя с этим ремиксом! Самая лучшая твоя работа! Очень понравилось. И девочка поет оч. красиво!!! Ты умница!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Витуся!!! Поздравляю тебя с этим ремиксом! Самая лучшая твоя работа! Очень понравилось. И девочка поет оч. красиво!!! Ты умница!!! Пасиб, Люсь :-) Твое проффи мнение для меня очень важно. :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ G.D. Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 трек достойный уважения к создателю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anya Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 трек достойный уважения к создателю! Согласна с тобою! Давно такого не слышала, тем более на этом сайте Виталя, ты молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJ-VitoS Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Согласна с тобою! Давно такого не слышала, тем более на этом сайте Виталя, ты молодец Пасиб, Анют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.