CJ-VitoS Опубликовано 27 марта, 2007 Опубликовано 27 марта, 2007 Данный ремикс понравится самому изысканному слушателю. Качественно. Оригинально. Создан при участии DJ-VetrOFF. Прошел ротацию на радио fm105 и радио-микс. http://www.realmusic.ru/songs/299030/ Не забываем оставлять комментарии. Цитата
Vlad_Izverg Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Ну что тут сказать, девочка поет ЗДОРОВО. Красивый голос, не думаю, что в этом есть заслуга какого-нибудь диджея. Вообще, по-моему мнению диджеи создают для артиста этакую красочную упаковку-конфетку, чтобы народу было интереснее ее съесть. Ваша упаковка безупречна! Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 Ну что тут сказать, девочка поет ЗДОРОВО. Красивый голос, не думаю, что в этом есть заслуга какого-нибудь диджея. Вообще, по-моему мнению диджеи создают для артиста этакую красочную упаковку-конфетку, чтобы народу было интереснее ее съесть. Ваша упаковка безупречна! Ну пасиб))) Витиевато подвел))) Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 28 марта, 2007 Автор Опубликовано 28 марта, 2007 Отличный трэк. Каждая твоя работа - это хит.Ты очень талантливый арранжировщик и музыкант. 5+++++++++++++++++++++++++++++++ Спасибо :-) Народ, не стесняемся: комментируем. Цитата
jaildigger Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 трек крут и моден, отличнейший перфоманс без вопросов.. но, блин, не могу я проглотить русскоязычный и русскоакцентный вокал.. поперек горла становится.. но это мои проблемы, что и где становится, а ты свое дело сделал отличный трек, пис, jaydee.. Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Опубликовано 30 марта, 2007 UP!!! Оставляем комментарии. Цитата
FastGonzo Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Витуся!!! Поздравляю тебя с этим ремиксом! Самая лучшая твоя работа! Очень понравилось. И девочка поет оч. красиво!!! Ты умница!!! Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Опубликовано 31 марта, 2007 Витуся!!! Поздравляю тебя с этим ремиксом! Самая лучшая твоя работа! Очень понравилось. И девочка поет оч. красиво!!! Ты умница!!! Пасиб, Люсь :-) Твое проффи мнение для меня очень важно. :-) Цитата
CJ G.D. Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 трек достойный уважения к создателю! Цитата
Anya Опубликовано 31 марта, 2007 Опубликовано 31 марта, 2007 трек достойный уважения к создателю! Согласна с тобою! Давно такого не слышала, тем более на этом сайте Виталя, ты молодец Цитата
CJ-VitoS Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Опубликовано 2 апреля, 2007 Согласна с тобою! Давно такого не слышала, тем более на этом сайте Виталя, ты молодец Пасиб, Анют)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.