Big Mo Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Обработка стандарта "All the things you are". A-La classic guitar,правда на железе,но техника классическая. Сам я электрогитарист,но иногда тянет на акустику.В общем и не классика ,и не джаз ,получается fusion.В такой манере играет Винницкий.Прошу оценить. http://realmusic.ru/fst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 На железе - имеешь в виду струны? Приятная мелодия. Ненавязчивая, лирическая, пропитанная тихой грустью, ностальгией. Хорошо бодошла бы как саунд к фильму, а-ля Москва слезам не верит. Если честно я вижу осень, а не весну, не может быть весна такой печальной, весна это гармоны, теплая погода, зарождение жизни...Но конкурс был этот базарный и кончился...А этюд будет жить... Не имею ничего против оценки "отлично". Завидую коллекции твоих гитар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Сергей Шадрин "all the things you are" - известнейший джазовый стандарт. написан Джеромом Керном еще в первой половине прошлого века. хорошо исполнено, на мой взгляд немного скупо, но это уже дело вкуса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Опозорен...разбит...уничтожен Каюсь...Не знал что это эдакий шаблон...Все равно здорово...Все рано пятак... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 в смысле "шаблон"?? стандартом в джазе называют просто известную вещицу многократно исполнявшуюся различными музыкантами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Обработка стандарта "All the things you are". A-La classic guitar,правда на железе,но техника классическая. Сам я электрогитарист,но иногда тянет на акустику.В общем и не классика ,и не джаз ,получается fusion.В такой манере играет Винницкий.Прошу оценить.http://realmusic.ru/fst Получил удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Не знаком я с таким стилем, хотя и мелодия знакомая вроде и красивая... Очень и очень приятно, успокаивающще... Но звук такой вот гитары... для меня уж больно острый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 в смысле с джазом не знаком??????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Знаком, но слабо. Всмысле слабо интересуюсь,поэтому и знаком слабо. Это тебя так удивляет?!?!?!?! Ужасает?!?!! Разочаровывает?!?!?! =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 никогда не поздно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yokky Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Пока интерес сам не появится, интересоваться не заставишь. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Обработка стандарта "All the things you are". A-La classic guitar,правда на железе,но техника классическая. Сам я электрогитарист,но иногда тянет на акустику.В общем и не классика ,и не джаз ,получается fusion.В такой манере играет Винницкий.Прошу оценить.http://realmusic.ru/fst Ну оценил. Весьма. Вещичка в своё время мною (в команде) игранная, так что удалось даже понастольгировать... Н-да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.