stinkes Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вот купил электро гитару, а играть не умею. Так как мне 14 лет хочу этому обучиться. Можете дать пару уроков и советов, а можете дать ссылки на сайты или электр. книги по обученею игры на гитаре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Вот купил электро гитару, а играть не умею. Так как мне 14 лет хочу этому обучиться. Можете дать пару уроков и советов, а можете дать ссылки на сайты или электр. книги по обученею игры на гитаре!!! Ты запарил ссылаться на свой возраст А что человек в 30 лет не хочет обучиться игре на гитаре, или такое дозволенно тока в 14 лет::: ____________ Короче я начинал с простого, с обычного перебора, первая композиция КУЗНЕЧИК, потом начил переходить на перебор в болле усложненной форме Только после того как я научился бегать пальцами по струном, естественно сначало всё выводило из себя, пальцы карявые вечно лезут не туда, но потом всё встало в нужное русло, ну и так вот когда пальцы забегали, начил переходить на простые аккорды Am Dm после пытался сыграть их в связке.... Честно говоря кгигами не пользовался и вникал во всё сам, купил таблицу с аккордами там всё доступно понятно! И точками показано куда и каким пальцем зажимать! Так было у меня! Что за фирма эллектрухи, фотку по возможности если есть???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Да кстати что конкретно хочешь научиться играть, на какое направление расчитываешь??? Я например играю Альтернативу и ошибку сделал в том при обучении, что все переборы играл пальцами, потом было сложнее перейти на медиатор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Я хочу научиться играть лёгкий рок. Или поп ну вобщем много всего. ФИРМА ГИТАРЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 КРАМЕР кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.