stinkes Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Вот купил электро гитару, а играть не умею. Так как мне 14 лет хочу этому обучиться. Можете дать пару уроков и советов, а можете дать ссылки на сайты или электр. книги по обученею игры на гитаре!!! Цитата
Hawkman Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Вот купил электро гитару, а играть не умею. Так как мне 14 лет хочу этому обучиться. Можете дать пару уроков и советов, а можете дать ссылки на сайты или электр. книги по обученею игры на гитаре!!! Ты запарил ссылаться на свой возраст А что человек в 30 лет не хочет обучиться игре на гитаре, или такое дозволенно тока в 14 лет::: ____________ Короче я начинал с простого, с обычного перебора, первая композиция КУЗНЕЧИК, потом начил переходить на перебор в болле усложненной форме Только после того как я научился бегать пальцами по струном, естественно сначало всё выводило из себя, пальцы карявые вечно лезут не туда, но потом всё встало в нужное русло, ну и так вот когда пальцы забегали, начил переходить на простые аккорды Am Dm после пытался сыграть их в связке.... Честно говоря кгигами не пользовался и вникал во всё сам, купил таблицу с аккордами там всё доступно понятно! И точками показано куда и каким пальцем зажимать! Так было у меня! Что за фирма эллектрухи, фотку по возможности если есть???? Цитата
Hawkman Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Да кстати что конкретно хочешь научиться играть, на какое направление расчитываешь??? Я например играю Альтернативу и ошибку сделал в том при обучении, что все переборы играл пальцами, потом было сложнее перейти на медиатор! Цитата
stinkes Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Опубликовано 29 марта, 2007 Я хочу научиться играть лёгкий рок. Или поп ну вобщем много всего. ФИРМА ГИТАРЫ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.