LenaSha Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 Новая композиция на моей страничке.Вот. http://www.realmusic.ru/lena_sha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 28 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2007 зе мэн ай лав попозже послушаю, как ло-фай появится. это демки что ли выложены? "триште" понравилось. на португальском языке! +5 за смелость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 очень здорово)))). Такой у вас приятный тембр и такое мастерство Тем более, что я обожаю эту песню Гершвина...и даже когда-то сама пела ее (правда в русском варианте - "Любимый мой" ) с удовольствием прослушала и остальные композиции...вы прекрасно владеете голосом. удачи! с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 исполнение зе мэн ай лав не понравилась. вибрация такая совсем не в тему, как будто калинку малинку поете. тяжело как-то, натянуто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaSha Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Всем Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMax Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 На одной вечеренке девушка сказала: "Тяжеловаты песни", а на другой известный музыкант - "слишком лирично". Вот и пойми людей!?!?!? Однако мы остаёмся электронным роком для души и сердца... D'Max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.