LenaSha Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 Новая композиция на моей страничке.Вот. http://www.realmusic.ru/lena_sha Цитата
Железный Капут Опубликовано 28 марта, 2007 Опубликовано 28 марта, 2007 зе мэн ай лав попозже послушаю, как ло-фай появится. это демки что ли выложены? "триште" понравилось. на португальском языке! +5 за смелость) Цитата
Alex-81 Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 очень здорово)))). Такой у вас приятный тембр и такое мастерство Тем более, что я обожаю эту песню Гершвина...и даже когда-то сама пела ее (правда в русском варианте - "Любимый мой" ) с удовольствием прослушала и остальные композиции...вы прекрасно владеете голосом. удачи! с ув. САша Цитата
Железный Капут Опубликовано 29 марта, 2007 Опубликовано 29 марта, 2007 исполнение зе мэн ай лав не понравилась. вибрация такая совсем не в тему, как будто калинку малинку поете. тяжело как-то, натянуто. Цитата
DeMax Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 На одной вечеренке девушка сказала: "Тяжеловаты песни", а на другой известный музыкант - "слишком лирично". Вот и пойми людей!?!?!? Однако мы остаёмся электронным роком для души и сердца... D'Max Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.