Piter Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Все. Альбом группы Боброёжики - 15 минут отборнейшего кала. Полностью завершен, закуплена партия болванок CD принтабл, найдена фотобумага, найден чудо-принтер который печатает на всем что попадется, даже обложка готова. Но нужна вкладка к альбому (ну обратная сторона коробки, прямоугольничек, на котором по бокам написано имя исполнителя и альбом, а посередке список треков. Очень нужно, помогите пожалуйста. Все. Вот список треков. 1. Вступление 2. Жопа 3. Опилки 4. Красный мел 5. СнЭжики 6. Руки-Крюки 7. 9-6=3 8. Бумазейка 9. Песня про хурму 10. Обезьяна в трусах 11. Я и Ци-Лим 12. АнтиЭМО 13. Стрелка вниз 14. Чек-Пук 15. Outro В подарок, кто сделает (причем каждый кто сделает, не зависимо попадет ли она на альбом или нет) получит в подарок этот самый альбом, с автографами исполнителей :D .... Ну вот и все. А, еще внизу под копирайтом если не лень напишите что это 2007 год, и если хотите автора кто это делал. И еще можно написать такой текст, что можно использовать везде и даже без разрешения. Ну вот, теперь точно все. Благодарю за понимание, и вот обложка кстати, http://realmusic.ru/albums/6941/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Вот вам моя облошка... В стиле поп - хентай.... С вас уже два магарыча(за прошлый раз так и не проставились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 жжошь, bedtrip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Вот вам моя облошка... В стиле поп - хентай.... С вас уже два магарыча(за прошлый раз так и не проставились) Спасибо конечно, ну вот, а нормальные предложения то будут, ну что жалко то? Правда очень нужно!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hawkman Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну я думаю за бесплатно тебе только в Paintе смогут нарисовать, кому охото тратить время ради твоего альбома??? Вкладка всмысле??? На заднюю чать диска???? Или полностью на диск включаю обложку??? Или обложка уже есть??? Поподробней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Ну я думаю за бесплатно тебе только в Paintе смогут нарисовать, кому охото тратить время ради твоего альбома??? Вкладка всмысле??? На заднюю чать диска???? Или полностью на диск включаю обложку??? Или обложка уже есть??? Поподробней Обложку не надо, она уже есть(вот она тут не в самом хорошем качестве). Да, нужна только вкладка, на заднюю часть диска, и не совсем за бесплатно, в подарок этот же самый диск. Всеравно это минут 10-20 в фотошопе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Железный Капут Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 о бля. концептуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 о бля. концептуально Ага, особенно удался левый палец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Ну что, больше предложений не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Фуфло а не обложка. Шрифт поменяй и цвет шрифта. Ну примерно вот так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 надпись на унитазе надо боброЕРШИКИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 надпись на унитазе надо боброЕРШИКИ здорова чувак. давно не общались. да хорошую ты идею подсказал пусть сам исправляет надпись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 здорово. да дел полно было )) я сейас увлекся всякими гиф анимациями и флешками, думаю вот соорудить фильм на минут так 30 с моей фоновой музыкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 здорово. да дел полно было ))я сейас увлекся всякими гиф анимациями и флешками, думаю вот соорудить фильм на минут так 30 с моей фоновой музыкой 3D max изучай там такую анимацию можно творить что просто пипец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 да конечно, установил правда на свою голову немеренно программ аж замучался, надо одну освоить да и все... с пинакле неделю только сидел ковырялся... пытался смонтировать клип один... самое трудное у меня получаетя это рисование.... хотя в школе рисовал можно сказать как профи, но за последние 10 лет куда пропал этот талант х.з.... помню както Ленина нарисовал, знаешь, по клеточкам еще так рисовали... т.е. перерисовывали. На оригинальной картине рисовал сетку вот так и потом на чистой бумаге такой же сеткой все один в один перерисовывал ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Ну если что обращайся чем смогу помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 рад принять помощь, танкс, если что дам знать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plaser3 Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 рад принять помощь, танкс, если что дам знать ) Советую зайти по этой ссылке кое чему научишься http://www.stormarts.ru/lessons/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piter Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Продолжаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Советую зайти по этой ссылке кое чему научишься http://www.stormarts.ru/lessons/ к сведению принял ; ) седня письмо на мыло накалякую, в сети будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.