Allegro Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 ИСПОВЕДЬ АНАРХИСТА 1 Устал от слов- Не гневь Богов! А кто они такие? Безумия плоды, Фантазии следы Людские... Я повторяю каждый раз, Что я уже устал от фраз: "Нельзя не верить в божье слово!" Не верить в бога- Моя дорога И что в этом плохого?! Припев: Мой путь не раз меня водил Туда,где места нет богам! И я обратно приходил- Чтоб доказать хоть что-то вам! Но проповедников толпа Терять свой хлеб не хочет... И тычет библией в лицо И надо мной хохочет... 2 Священники,ловя мой взгляд, Бегут куда глаза глядят- Уйди во мглу,кричат,неверный! С улыбкой в церковь я вхожу, Хоть в ней друзей не нахожу- Я не сторонник вашей лживой веры!!! Припев: Мой путь не раз меня водил Туда,где места нет богам! И я обратно приходил- Чтоб доказать хоть что-то вам! Но проповедников толпа Терять свой хлеб не хочет... И тычет библией в лицо И надо мной хохочет... 3 И на меня в обиде все За правду,что несу в себе Но люди!Я ведь тоже Человек! И я не запрещаю вам Молиться собственным богам, Мне наплевать на ваш обман, На Лжи и Алчности туман, Которым вы окутаны вовек!!! Припев: Мой путь не раз меня водил Туда,где места нет богам! И я обратно приходил- Чтоб доказать хоть что-то вам! Но проповедников толпа Терять свой хлеб не хочет... И тычет библией в лицо И надо мной хохочет... Каждый имеет своё мнение-но имеет ли он право его навязывать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarVel Опубликовано 29 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Просто - ЗАЧЁД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 29 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Просто - ЗАЧЁД!!! Хе)Благодарствую))Очередное воззвание))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molotov Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 припев хороший да я вообще прикольно +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 31 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 припев хороший да я вообще прикольно +1 СпасибоПриятно получать приятные отзывы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUM Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 Слова очень хорошие. От души... Это то и пугает =) Бог есть, его не может не быть... Песенка где? Давай выкладывай песню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алекс@шка Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Арийское напомнило "У нищих духом должен быть царь и бог......." Алегро, как обычно, на уровне. Молодец. Давай, уже пора давно группу создать, вперед, дерзай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Слова очень хорошие. От души... Это то и пугает =) Бог есть, его не может не быть... Повторюсь-Каждый имеет право на собственную точку зрения...Но имеет ли право её навязывать?! Моя точка зрения-не имеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Арийское напомнило "У нищих духом должен быть царь и бог......." Алегро, как обычно, на уровне. Молодец. Давай, уже пора давно группу создать, вперед, дерзай. Да чтож ты меня по Арии постоянно гоняешь?! Я же её не слушаю... Но всё равно,спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUM Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Арийское напомнило "У нищих духом должен быть царь и бог......." Алегро, как обычно, на уровне. Молодец. Давай, уже пора давно группу создать, вперед, дерзай. Назови великих людей - анархистов Раз уж привёл цитату, обоснуй... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUM Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Повторюсь-Каждый имеет право на собственную точку зрения...Но имеет ли право её навязывать?! Моя точка зрения-не имеет Я пытался навязать? =) Ладно, спорить на такие темы здесь... Скажи лучше, почему песни не пишешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Я пытался навязать? =) Ладно, спорить на такие темы здесь... Скажи лучше, почему песни не пишешь? Я пишу тексты песен А песни...Необразован)Вот и надеюсь на чью-то помощь-как и многие здесьприсутствующие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRUM Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я пишу тексты песенА песни...Необразован)Вот и надеюсь на чью-то помощь-как и многие здесьприсутствующие В каком стиле ты представляешь свою песню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 В каком стиле ты представляешь свою песню? Это явно аггресивный рок-не баллада,конечно же) Что-то злое,с вызовом в голосе... Вот как-то вот так-то вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.