Навека Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Я вокалист. Мне 28 лет, пою с 6-ти лет. Пишу песни с 9-ти !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Стало быть 3 года ты занимался плагиатом? С 6 до 9 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Стало быть 3 года ты занимался плагиатом? С 6 до 9 лет... Ага. А самая первая песня с которой я выступал-"Коричневая пуговка". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladiger Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 - Коричневая пуговка лежала на дороге - И грелась на дороге в коричневой пыли Абалденная песенка. Я бы ща такой ReMix на нее забубенл... Споешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Навека Опубликовано 30 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 - Коричневая пуговка лежала на дороге- И грелась на дороге в коричневой пыли Абалденная песенка. Я бы ща такой ReMix на нее забубенл... Споешь? Спою! Тока текст надА вспомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.