Илюха Опубликовано 30 марта, 2007 Опубликовано 30 марта, 2007 Уважаемые, в связи с продажей подзаколебавшего меня ZooM G2 вопрос: Что лучше приобрести - одну, но ХОРОШУЮ примочку Среднего качества процессор Сет средних примочек? Располагаю 10000 рублёв. Стиль музыки особых наворотов не предполагает. Есть люди, которые могут помочь? Цитата
kracotylka Опубликовано 3 апреля, 2007 Опубликовано 3 апреля, 2007 Смотря что тебе надо.Чистый с десторшеном или разные звуки(проц).Оброти внимание какую музыку ТЫ играешь.Мир музыки огромен.ищи свое. Цитата
Alex Amsterdam Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 каждому своё, я играю на примочках, правда их цена дороже некоторых процов! Цитата
alxs Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 +1! процессор - зло. Если он канеш не стоит туууеву хучу денег... Просто педальки проще собирать вкомплект - купил одну, другую, че-та не понравилось - продал, купил более навороченную.... и шо значит "особенных наворотов"? купи себе ламповый комб с перегрузом и пружинным ревером - вот тебе "ДЖЖЖЖ-ж-ж-ж-....", купи КрайБейби - вот тебе КВА.... я вот щас думаю Цитата
Илюха Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 Ужо решил и приобрёл. Выбирал между лампами Silver Dragon (китай) и Tube (Москва, мастеровая). Выьрал отечественное. Теперь есть лампа за 6 тысяч и мясо Death Metal (ГЫЫЫЫ!!!) рублей за... 300, наверное... Цитата
alxs Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 а чего Ерасов не брал? неплохие говорят комбы... Цитата
radiogarage Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 а чего Ерасов не брал? неплохие говорят комбы... Не слушай, врут гады. Цитата
alxs Опубликовано 5 апреля, 2007 Опубликовано 5 апреля, 2007 за свои деньги в смысле - неплохие... Маршал/Фендер ессно круче Цитата
Илюха Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Опубликовано 5 апреля, 2007 да... я собственно про примочку говорил... Цитата
Илюха Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Опубликовано 6 апреля, 2007 Ага. Вчера на репе сравнил со старой. Потом устроили мне промывание мозгов: "Мы понимаем, что новая примочка, но ты мог хотя бы 10 секунд не играть!? 10 секунд тишина, етидрённый хряп!" Цитата
alxs Опубликовано 6 апреля, 2007 Опубликовано 6 апреля, 2007 у меня та же фигня была ккада я КрайБейби купил уа-уа-уа-плязаткнись-уа-уа-уа Цитата
Al.Kapone Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 а у меня фендер и я не парюсь, в него любые гитары звучат, гыыыыыыыыыыы.......токо на концерт его не возьмешь,а жаль а вообще надо прикупить маршла, дисторшн какой нить вот думаю какой взять=) Цитата
Илюха Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 а у меня фендер и я не парюсь, в него любые гитары звучат,гыыыыыыыыыыы.......токо на концерт его не возьмешь,а жаль а вообще надо прикупить маршла, дисторшн какой нить вот думаю какой взять=) В принципе, можешь и мне чего подкинуть... Цитата
vadsex Опубликовано 22 апреля, 2007 Опубликовано 22 апреля, 2007 Мне кажется, что лучше в случае с денежками меньше 20 тысяч приобретать исключительно аналог, т.к проц тысяч даже за 15 через год юзанью и профессионального роста покажется полным отстоем... А деньги немалые... Я вот предпочёл линию примочек Dunlop. Dunlop Cry Baby по-моему самая лучшая квакушка которую придумали, да и остальные примочки их производства великолепно сочетаются как с транзисторными так и с ламповыми усилителями! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.