Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые, в связи с продажей подзаколебавшего меня ZooM G2 вопрос:

Что лучше приобрести - одну, но ХОРОШУЮ примочку

Среднего качества процессор

Сет средних примочек?

Располагаю 10000 рублёв.

Стиль музыки особых наворотов не предполагает.

Есть люди, которые могут помочь?

Опубликовано

+1! процессор - зло. Если он канеш не стоит туууеву хучу денег...

Просто педальки проще собирать вкомплект - купил одну, другую, че-та не понравилось - продал, купил более навороченную....

и шо значит "особенных наворотов"? купи себе ламповый комб с перегрузом и пружинным ревером - вот тебе "ДЖЖЖЖ-ж-ж-ж-....", купи КрайБейби - вот тебе КВА.... я вот щас думаю

Опубликовано

Ужо решил и приобрёл. Выбирал между лампами Silver Dragon (китай) и Tube (Москва, мастеровая). Выьрал отечественное. Теперь есть лампа за 6 тысяч и мясо Death Metal (ГЫЫЫЫ!!!) рублей за... 300, наверное...

Опубликовано

Ага. Вчера на репе сравнил со старой. Потом устроили мне промывание мозгов: "Мы понимаем, что новая примочка, но ты мог хотя бы 10 секунд не играть!? 10 секунд тишина, етидрённый хряп!"

Опубликовано

а у меня фендер:p и я не парюсь, в него любые гитары звучат,

гыыыыыыыыыыы.......токо на концерт его не возьмешь,а жаль

а вообще надо прикупить маршла, дисторшн какой нить вот думаю какой взять=)

Опубликовано
а у меня фендер:p и я не парюсь, в него любые гитары звучат,

гыыыыыыыыыыы.......токо на концерт его не возьмешь,а жаль

а вообще надо прикупить маршла, дисторшн какой нить вот думаю какой взять=)

В принципе, можешь и мне чего подкинуть...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется, что лучше в случае с денежками меньше 20 тысяч приобретать исключительно аналог, т.к проц тысяч даже за 15 через год юзанью и профессионального роста покажется полным отстоем... А деньги немалые...

Я вот предпочёл линию примочек Dunlop. Dunlop Cry Baby по-моему самая лучшая квакушка которую придумали, да и остальные примочки их производства великолепно сочетаются как с транзисторными так и с ламповыми усилителями!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...