Илюха Опубликовано 30 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Уважаемые, в связи с продажей подзаколебавшего меня ZooM G2 вопрос: Что лучше приобрести - одну, но ХОРОШУЮ примочку Среднего качества процессор Сет средних примочек? Располагаю 10000 рублёв. Стиль музыки особых наворотов не предполагает. Есть люди, которые могут помочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kracotylka Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Смотря что тебе надо.Чистый с десторшеном или разные звуки(проц).Оброти внимание какую музыку ТЫ играешь.Мир музыки огромен.ищи свое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Amsterdam Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 каждому своё, я играю на примочках, правда их цена дороже некоторых процов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 +1! процессор - зло. Если он канеш не стоит туууеву хучу денег... Просто педальки проще собирать вкомплект - купил одну, другую, че-та не понравилось - продал, купил более навороченную.... и шо значит "особенных наворотов"? купи себе ламповый комб с перегрузом и пружинным ревером - вот тебе "ДЖЖЖЖ-ж-ж-ж-....", купи КрайБейби - вот тебе КВА.... я вот щас думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Ужо решил и приобрёл. Выбирал между лампами Silver Dragon (китай) и Tube (Москва, мастеровая). Выьрал отечественное. Теперь есть лампа за 6 тысяч и мясо Death Metal (ГЫЫЫЫ!!!) рублей за... 300, наверное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 а чего Ерасов не брал? неплохие говорят комбы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 а чего Ерасов не брал? неплохие говорят комбы... Не слушай, врут гады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 за свои деньги в смысле - неплохие... Маршал/Фендер ессно круче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 5 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 да... я собственно про примочку говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 ламповая примочь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 6 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 Ага. Вчера на репе сравнил со старой. Потом устроили мне промывание мозгов: "Мы понимаем, что новая примочка, но ты мог хотя бы 10 секунд не играть!? 10 секунд тишина, етидрённый хряп!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 6 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2007 у меня та же фигня была ккада я КрайБейби купил уа-уа-уа-плязаткнись-уа-уа-уа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а у меня фендер и я не парюсь, в него любые гитары звучат, гыыыыыыыыыыы.......токо на концерт его не возьмешь,а жаль а вообще надо прикупить маршла, дисторшн какой нить вот думаю какой взять=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илюха Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 а у меня фендер и я не парюсь, в него любые гитары звучат,гыыыыыыыыыыы.......токо на концерт его не возьмешь,а жаль а вообще надо прикупить маршла, дисторшн какой нить вот думаю какой взять=) В принципе, можешь и мне чего подкинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadsex Опубликовано 22 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 Мне кажется, что лучше в случае с денежками меньше 20 тысяч приобретать исключительно аналог, т.к проц тысяч даже за 15 через год юзанью и профессионального роста покажется полным отстоем... А деньги немалые... Я вот предпочёл линию примочек Dunlop. Dunlop Cry Baby по-моему самая лучшая квакушка которую придумали, да и остальные примочки их производства великолепно сочетаются как с транзисторными так и с ламповыми усилителями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.