Makap (SLOW БЕГ) Опубликовано 31 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Послушайте и оцените...Как оно? http://www.realmusic.ru/sl_b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 1 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 молодцы в принципе!!!!! Только, извините филолога, не могу себя сдержать.....слово бАнальность (трек "Расправив крылья") пишется через "А", а не через "О" срочно подправьте... в любом случае: удачи вам, ребята))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makap (SLOW БЕГ) Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 молодцы в принципе!!!!! Только, извините филолога, не могу себя сдержать.....слово бАнальность (трек "Расправив крылья") пишется через "А", а не через "О" срочно подправьте... в любом случае: удачи вам, ребята))))))) Спасибо...во блин....у меня в школе по русскому 3 было...ща поправлю...во дела....хаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makap (SLOW БЕГ) Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 http://www.rockside.ru/golosov.php Если кому понравилось то , по желанию, проголосуйте за нас (скромно) =) По этой ссылке найдете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makap (SLOW БЕГ) Опубликовано 1 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2007 По-моему очень неплохо получается у вас, парни. Так держать!Но песни сильно похожи одна на другую. Мне больше всего приглянулась песня "Не заставляй" Остальные тоже хороши, точно выдержаны по стилю, но однообразны. Да....ты нам не первый говоришь про однообразие! Мы тоже это сами стали замечать! Сейчас работаем над этим,скоро выйдут новые треки,будем надеется сто они не танут похожими на предыдущие! Спасибо за коментарий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makap (SLOW БЕГ) Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Слушаем коментарии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vidick Опубликовано 22 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Банально, но в вашем стиле очнь сложно выделиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.