Redfrog Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Люди добрые, подскажите каким компрессором можно разрулить электронные бочки с басом, ну какой чаще используют? И по какой схеме соединить 3 синта, бас- лайн и драм машину и нужны ли железные реверды до делеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redfrog Опубликовано 2 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 ЕСТЬ ХТО ЖИВОЙ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Люди добрые, подскажите каким компрессором можно разрулить электронные бочки с басом, ну какой чаще используют? Бюджет? И по какой схеме соединить 3 синта, бас- лайн и драм машину и нужны ли железные реверды до делеи? Соединить с чем и для чего? Хорошие железяки могут дать качество, которое в софте не получить. Бюджет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redfrog Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Да блин с бюджетом всё нормально.. Есть 3 синта ROLAND JP 8000, Studio Electronics Omega-8, Nord Electro Rack 2.. У JP 8000 есть набор банков один в один с tb 303 ну и я у его использую не только супер- сав лид, а как бас- лайн.. Есть драм машина ROLAND & BOSS DR-202 и вот как всё правильно подсоединить через микшер и какой компрессор лучше подойдёт для компрессии jp8000 и dr-202..? Да и у jp нет реверда, только делей, какой бы поставить железный реверд для создания максимального объема лида. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Да блин с бюджетом всё нормально.. А конкретнее? $500 или $5000? Ладно, пусть полетят в меня камни, предлагаю такой бюджетный вариант: Компрессор - Alesis 3630. Если переделать у Лонга (http://www.long.ru) то говорят работает как устройства ценой на порядок выше, а иногда и лучше. Короче все довольны. У меня пока непеределанный, но я его пока редко использую - собственно у меня все синты - ромплеры, там и так звук закомпрессированный, может на бас гитарку потом буду... Ревер - Alesis Midiverb II (использую всё время) или можно Midiverb 4, хотя говорят старый по звуку намного лучше. В принципе у них из этой серии другие тоже вполне ничего - Quadraverb, Nanoverb... Если нужен звук получше, то смотри в сторону Lexicon, только не последних лохотронов типа MX200 и MX400, а старые MPX500-550, ну а также можно глянуть на Ямахи - YAMAHA SPX90, YAMAHA REV7. Нужно ещё лучше - Lexicon PCM70. ЗЫ И насчёт микшера не понял - он уже есть или тоже покупать надо и не знаешь какую модель? И всё таки бюджет лучше озвучить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morskoyorkestr Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 А также адрес и время, когда никого нет дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redfrog Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Не микшер есть конечно, но ALESIS делает для акустических систем!! А мне для электронных, не будет слишком грязным звук то?А на счёт бюджета мне надо добиться качества не взирая на стоимость..Да и извини но long детская хрень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Ну и какой микшер? Сколько ауксов, есть ли инсёрты? Короче, насчёт подключать - какие непонятки? Синты на линейные входы, если есть инсёрты, то компрессор туда, то есть он как бы получается вставленным в разрыв между выходом инструмента и входом микшера (потребуется специальный кабель) - если инсёрта в микшере нет, тогда выход синта на вход компрессора, выход компрессора на вход микшера. Сколько каналов у компрессора - столько каналов инструментов можно обрабатывать. С ревером ситуация лучше если в микшере есть AUX - тогда один ревер может работь для всех инструментов, если нужно, или для тех которые требуется, с индивидуальной регулировкой посыла сигнала. В моём микшере Yamaha MG16/4 два AUX - то есть я могу одновременно использовать два отдельных устройства обработки, в моём случае это ревер Alesis и дилей Roland. Если ауксов нет - то тогда устройство обработки сигнала можно использовать только для одного инструмента одновременно. Midiverb II вполне нормально звучит и с синтами на мой взгляд, но дело ваше - вкусовщину не рассматриваем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djugza Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 но long детская хрень... Сорри за оффтоп, интересно откуда такая информация и на чем основана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redfrog Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Сорри за оффтоп, интересно откуда такая информация и на чем основана? На цене, я больше в клубе за ночь пропиваю и на деуак трачю, чем тут клипер стоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redfrog Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Ну и какой микшер?. Вот такой, тут и купил http://dynatone.ru/info9101992 А чё, хрень да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.