Йохансон Опубликовано 2 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2007 Светлое каждый раз оставляет следы Прошлое никогда не даёт нам уснуть Где же твоя звезда? Она в каждом саду Там где моя ладонь появляешься ты Или как в первый раз, помнишь ли ты? Небо грозило зарёй, я брёл в никуда Каждой надежды луч подарила мне ты Боже, за это я небо благодарю Два ангела Спустились ко мне с небес Два ангела Я их потерять не могу Скажите зачем я так сильно в счастье залез Мне хочется в нём утонуть я в первом ряду. Но каждый из нас понимает, что даже вода За тысячу лет изменяется в русле реки Я брёл в пустоте я бы заново стёр башмаки Чтоб сново увидеть как улыбаешься ты Два ангела Спустились ко мне с небес Два ангела Я вас потерять не могу Два ангела Я поуши в счастье залез Я сплю ущепните меня, нет не сплю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azazel29 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/azazel29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Габарецкая Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Конечно ты спишь.Хочешь я тебя ущипну, так нежно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.