Excalibure Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 [B]Спасибо! :) Ваше мнение понятно,но любовь зла!Взял свою палку больше не из-за возможностей,а по звучанию и эргономике!Вобщем,мой инструмент)))Из мастеровых попадались гитары работы Павлова,мне не очень эти гитары понравились(ИМХО).[/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vakula Опубликовано 18 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2005 Пришла тут на базу какая-то группа, а нас выгнали. Их гитарист берет и достает Jakson (не знаю что за модель) форма Explorer, "тюноматик", 24 лада, два закрытых хамба... производство Индия, стоит 10,5 р. Ну да, круто выглядит. Тут группа начала играть что-то вроде блюза (и неплохо), но когда вступил Jakson мы все ухахатались над его галимым звуком... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swamp Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Звучание завист от того какого качества гитара а соответственно какой сборки. Естественно китайская сборка это полный кал я видел B.C.Rich за 6000 рублей. Копия один в один но звук был такой кальный. Естественно завистит от звукачей и хамбов..... Вот я себе наконец присмотрел гитару Ibanez JS 1000 Япония. Надо её найти где она продоется и попробовать в деле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swamp Опубликовано 3 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Посоветуйте какие брать лучше звукосниматели но не очень дорогие и какую машинку??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.P.E. Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 а комбик на овердрайве должен фонить!??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.O.P.E. Опубликовано 4 января, 2006 Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 бззззз....вот так!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swamp Опубликовано 4 января, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Ну это смотря какой у тебя комбик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 [quote name='swamp']Да металл это хорошо.Черная гитара тоже. Но не в цвете же главное....Вот к примеру Макс Кавалера у него ваще есть гитара в виде бразильского флага....Главное в руках.....я так считаю но и хорошую гитару тоже надо иметь.[/QUOTE] Макс - велилий дровосек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elven Опубликовано 31 января, 2006 Поделиться Опубликовано 31 января, 2006 Предпочитаю гитары фирм Ямаха и Фендр, звучание класс и стиль хороший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Axl_Johanson Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Да народ!Чем на форумах сидеть,лучше б пальцами работали!!Я на своём убитом Ibanez GAX70 и проце ZOOM505 за 3 года с полного ноля играю всё темы Ингви Малмстина и Стива Вея и звуком абсолютно доволен!Всё дело в пальцах народ!!=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swamp Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='Igor_Axl_Johanson']Да народ!Чем на форумах сидеть,лучше б пальцами работали!!Я на своём убитом Ibanez GAX70 и проце ZOOM505 за 3 года с полного ноля играю всё темы Ингви Малмстина и Стива Вея и звуком абсолютно доволен!Всё дело в пальцах народ!!=)))[/QUOTE] Да ты прав........но играя на филе и играя на ибанезе к примеру..звук-то будет разный .............поэтому гитара тоже играет не малую роль в качестве звука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikk Опубликовано 3 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [IMG]http://www.buymusic.ru/obj/code/getimages.php?t=1138993377&mid=2582[/IMG] вот охуенная палка - $720 Гриф клен, 3 куска Профиль: SA Профиль грифа: SZ Корпус махагони Крепление грифа вклеен • Струнодержатель: Double SAT bridge w/L.R. Baggs • Звукосниматели: AH3 (H) Neck AH4 (H) Bridge Встроенный в бридж пьезозвукосниматель • Накладка на гриф: палисандр • Лады: 22 Large • Фурнитура: хром :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swamp Опубликовано 3 февраля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2006 [quote name='mikk'][IMG]http://www.buymusic.ru/obj/code/getimages.php?t=1138993377&mid=2582[/IMG] вот охуенная палка - $720 Гриф клен, 3 куска Профиль: SA Профиль грифа: SZ Корпус махагони Крепление грифа вклеен • Струнодержатель: Double SAT bridge w/L.R. Baggs • Звукосниматели: AH3 (H) Neck AH4 (H) Bridge Встроенный в бридж пьезозвукосниматель • Накладка на гриф: палисандр • Лады: 22 Large • Фурнитура: хром :D[/QUOTE] Да!!!!! хороша!!!!!!! вот тока меня бридж смущает лучше бы флойд 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Axl_Johanson Опубликовано 6 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2006 A ya sobralsya pokupat Fender Stratocaster Yngwee Malmsteen!!! [url]http://fender.com/products/search.php?partno=0107100872#[/url] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Devyatov Опубликовано 9 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2006 [quote name='Igor_Axl_Johanson']A ya sobralsya pokupat Fender Stratocaster Yngwee Malmsteen!!! [url]http://fender.com/products/search.php?partno=0107100872#[/url][/QUOTE] Single - otstoj! Humbaker - rules! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibure Опубликовано 9 января, 2007 Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 [quote name='Vladimir Devyatov']Single - otstoj! Humbaker - rules![/QUOTE] [B]A kogda est' i singla i humbaker - rules v kvadrate!)):) [/B] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.