Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Композитор или звукорежиссер

Рекомендуемые сообщения

Может для многих мой вопрос покажется вопросом невежды. Но все ж для меня ваши ответы будут очень важны.

Ну во-первых

Композитор и аранжировщик. В чем их разница? Какие тогда главные задачи, которые должен решать композитор, а какие аранжировщик?

Во-вторых может быть такое, что один и тот же человек может заниматься композиторством и быть хорошим звукорежиссером, это ближе наверно к инженеру от музыки?

Заранее благодарю

ОК понял, только в том топике больше про инженеров...а меня интересует именно композитор и аранжировщик...да и не заходят к классикам что-то.

ОК понял, только в том топике больше про инженеров...а меня интересует именно композитор и аранжировщик...да и не заходят к классикам что-то.

ну эту тему можно оставить как переадресацию на тему в "классике"..

Спасиб за комментарий!

Есть исчо вопрос :)...

Я читал, что Гершвин, вроде так композитора мюзиклов известных зовут, работал с оркестровщиком. С оркестровщиками работают многие современные композиторы от киноискусства. Вроде б пишут классическую музыку, а пользуются услугами других людей...

Спасиб за комментарий!

Есть исчо вопрос :)...

Я читал, что Гершвин, вроде так композитора мюзиклов известных зовут, работал с оркестровщиком. С оркестровщиками работают многие современные композиторы от киноискусства. Вроде б пишут классическую музыку, а пользуются услугами других людей...

Ты просил меня помолчать на эту тему, однако я и тут тебя достал! Выше был дан вполне исчерпывающий ответ на поставленный тобой вопрос. Я лишь хочу сказать, что Гершвина вряд ли можно назвать композитором от классики, вернее, смотря что под классикой подразумевать. Он всё-таки композитор, пока ещё считающийся современным. Хотя и его произведения можно назвать классикой этого жанра :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...