Сергей Шадрин Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Может для многих мой вопрос покажется вопросом невежды. Но все ж для меня ваши ответы будут очень важны. Ну во-первых Композитор и аранжировщик. В чем их разница? Какие тогда главные задачи, которые должен решать композитор, а какие аранжировщик? Во-вторых может быть такое, что один и тот же человек может заниматься композиторством и быть хорошим звукорежиссером, это ближе наверно к инженеру от музыки? Заранее благодарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Зачем повторно поднимать одну и ту же тему? http://forum.realmusic.ru/showthread.php?t=27684 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 3 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ОК понял, только в том топике больше про инженеров...а меня интересует именно композитор и аранжировщик...да и не заходят к классикам что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 3 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 ОК понял, только в том топике больше про инженеров...а меня интересует именно композитор и аранжировщик...да и не заходят к классикам что-то. ну эту тему можно оставить как переадресацию на тему в "классике".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Спасиб за комментарий! Есть исчо вопрос ... Я читал, что Гершвин, вроде так композитора мюзиклов известных зовут, работал с оркестровщиком. С оркестровщиками работают многие современные композиторы от киноискусства. Вроде б пишут классическую музыку, а пользуются услугами других людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Спасиб за комментарий!Есть исчо вопрос ... Я читал, что Гершвин, вроде так композитора мюзиклов известных зовут, работал с оркестровщиком. С оркестровщиками работают многие современные композиторы от киноискусства. Вроде б пишут классическую музыку, а пользуются услугами других людей... Ты просил меня помолчать на эту тему, однако я и тут тебя достал! Выше был дан вполне исчерпывающий ответ на поставленный тобой вопрос. Я лишь хочу сказать, что Гершвина вряд ли можно назвать композитором от классики, вернее, смотря что под классикой подразумевать. Он всё-таки композитор, пока ещё считающийся современным. Хотя и его произведения можно назвать классикой этого жанра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.