bubba Опубликовано 19 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Копаясь в интернете, обнаружил сайт на котором выкладывают новинки и вообще редкие группы. Сайт открылся совсем недавно, [url]http://www.muted.ru[/url] - оттуда я слил последний System of a down Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 20 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 действительно очень хороший ресурс, и люди душевные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 трансу и гоа давно пара сасать, хотя альтернативе тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']трансу и гоа давно пара сасать, хотя альтернативе тоже.[/QUOTE] вопрос 1: почему им надо сасать? вопрос 2: каким образом ты определил, что сасать нужно давно? вопрос 3: Кому сасать не обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 я считаю что сасать пора трансу иб музыка неитереснаЮ повторяющаяся часто одно и то же.у разных авторов часто одно и тоже тоже давно. давно одно и тоже часто у одних о тех авторов тоже уеаа!вот эт калище)) ответ 3 . ну можешь не сосать. спам эт все . альтер стало настолько расплывчато сто противно ему не сосать- и эмо аль тер и мазафака. а лично , авторы, в реале все кому не лень в альтер записываются сами. а звуки производятт ууууу.......... да ниче нового не сказал толька время патратил фак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 ту милки-приходи в метку 26 нояб.- в 20 00. ня пажалеишшш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milky Опубликовано 21 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2005 [quote name='killy cramps']ту милки-приходи в метку 26 нояб.- в 20 00. ня пажалеишшш)[/QUOTE] "Метка" - это название клуба? Не слышала о таком, где он находится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 22 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2005 26 ноября клуб "Метка" м.Белорусская(кольцевая), ул. Малая Грузинская 52 Играют кракатау и Uratsakidogi начало в 20.00 можа вместе пайти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubba Опубликовано 23 ноября, 2005 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 [quote name='spex']действительно, совершенно случайно нашел, зарегистрировался и запостил ссылку... не надо "ля-ля"[/QUOTE] ваапще на этом форуме я давно.. еще с тех времен, как был старый вариант его. [url]www.realmusic.ru/notalone[/url] не надо "ла-ла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.