Гость Thrashmaster Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Милая палитыческая пестенка. Кератень канештно, но песателей в группе больше нет. Ангелы. к1. Темы для песни у меня больше нету, Мертвые души не боятся смерти, Уйду в подземелье к Аиду - и в Лету. Поглажу Цербера против шерсти. Я продолжаю свой пьяный треп: Усама бен Ладен, будь спокоен, Русский мужик на твой небоскреб В Дубай направит толстобрюхий "Боинг". припев. Так лети же, детка, на хмурых турбинах, Водкой мозги прокипяти, Мы оторвемся на адских машинах, Мы ангелы смерти в железной плоти! Пусть все кругом прогнется под нами, Хмурое топливо движет душой, Лови свой приход, нарезая кругами, Наша малая кровь обернется большой! к2. Канал Аль-джазира транслирует лажу: Америкосы бомбили Ирак. Выпью бутылку - Хусейна уважу, На похороны Буша я надену черный фрак. Я видел конец света - Армагеддон, Он в Библии был написан ближе к концу, Выкурю шмаль и допью самогон, Угоню самолет и быть пестецу! припев. Так лети же, детка, на хмурых турбинах, Водкой мозги прокипяти, Мы оторвемся на адских машинах, Мы ангелы смерти в железной плоти! Пусть все кругом прогнется под нами, Хмурое топливо движет душой, Лови свой приход, нарезая кругами, Наша малая кровь обернется большой! припев1. Взлетим в облака над бурями пыльными, Залив самогоном свой топливный бак. Мы, ангелы неба с железными крыльями Ползучих скотов перебьем как собак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Милая палитыческая пестенка. Кератень канештно, но песателей в группе больше нет. Ангелы. к1. Темы для песни у меня больше нету, Мертвые души не боятся смерти, Уйду в подземелье к Аиду - и в Лету. Поглажу Цербера против шерсти. Я продолжаю свой пьяный треп: Усама бен Ладен, будь спокоен, Русский мужик на твой небоскреб В Дубай направит толстобрюхий "Боинг". припев. Так лети же, детка, на хмурых турбинах, Водкой мозги прокипяти, Мы оторвемся на адских машинах, Мы ангелы смерти в железной плоти! Пусть все кругом прогнется под нами, Хмурое топливо движет душой, Лови свой приход, нарезая кругами, Наша малая кровь обернется большой! к2. Канал Аль-джазира транслирует лажу: Америкосы бомбили Ирак. Выпью бутылку - Хусейна уважу, На похороны Буша я надену черный фрак. Я видел конец света - Армагеддон, Он в Библии был написан ближе к концу, Выкурю шмаль и допью самогон, Угоню самолет и быть пестецу! припев. Так лети же, детка, на хмурых турбинах, Водкой мозги прокипяти, Мы оторвемся на адских машинах, Мы ангелы смерти в железной плоти! Пусть все кругом прогнется под нами, Хмурое топливо движет душой, Лови свой приход, нарезая кругами, Наша малая кровь обернется большой! припев1. Взлетим в облака над бурями пыльными, Залив самогоном свой топливный бак. Мы, ангелы неба с железными крыльями Ползучих скотов перебьем как собак. А чё?Очень даж ничЁ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inner_Kladowoy Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Милая палитыческая пестенка. Кератень канештно, но песателей в группе больше нет. Ангелы. к1. Темы для песни у меня больше нету, Мертвые души не боятся смерти, Уйду в подземелье к Аиду - и в Лету. Поглажу Цербера против шерсти. Я продолжаю свой пьяный треп: Усама бен Ладен, будь спокоен, Русский мужик на твой небоскреб В Дубай направит толстобрюхий "Боинг". припев. Так лети же, детка, на хмурых турбинах, Водкой мозги прокипяти, Мы оторвемся на адских машинах, Мы ангелы смерти в железной плоти! Пусть все кругом прогнется под нами, Хмурое топливо движет душой, Лови свой приход, нарезая кругами, Наша малая кровь обернется большой! к2. Канал Аль-джазира транслирует лажу: Америкосы бомбили Ирак. Выпью бутылку - Хусейна уважу, На похороны Буша я надену черный фрак. Я видел конец света - Армагеддон, Он в Библии был написан ближе к концу, Выкурю шмаль и допью самогон, Угоню самолет и быть пестецу! припев. Так лети же, детка, на хмурых турбинах, Водкой мозги прокипяти, Мы оторвемся на адских машинах, Мы ангелы смерти в железной плоти! Пусть все кругом прогнется под нами, Хмурое топливо движет душой, Лови свой приход, нарезая кругами, Наша малая кровь обернется большой! припев1. Взлетим в облака над бурями пыльными, Залив самогоном свой топливный бак. Мы, ангелы неба с железными крыльями Ползучих скотов перебьем как собак. Круто! зачёД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 4 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ниче так... В духе сцылки под моим постом..... тоже зачет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Thrashmaster Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Да, да. Тока теперь ето камерческий агрокомплекс "НовоуРОЖАйное". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.