s-vostok Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Squire Telecaster Передний датчик - хамбакер-мыльница, а так всё, как обычно 6000р Ashton Les Paul Почти нулёвый - 6000р (в магазине такой в полтора раза дороже) Акустика весьма необычной формы - что-то вроде лютни. Покупал в магазине с железными струнами, но поменял на нейлон. Ей так больше идёт на мой взгляд. 4000р Ещё одна акустика - нейлон, безладовая. Ну это для умельцев, очень специфический инструмент - 4000р Если что фотки по почте вышлю. Пишите в личку, плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 5 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2007 Squire Telecaster Передний датчик - хамбакер-мыльница, а так всё, как обычно 6000р Ashton Les Paul Почти нулёвый - 6000р (в магазине такой в полтора раза дороже) Акустика весьма необычной формы - что-то вроде лютни. Покупал в магазине с железными струнами, но поменял на нейлон. Ей так больше идёт на мой взгляд. 4000р Ещё одна акустика - нейлон, безладовая. Ну это для умельцев, очень специфический инструмент - 4000р Если что фотки по почте вышлю. Пишите в личку, плз. я б Ashton Les купил, далеко ехать, блин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-vostok Опубликовано 8 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Телекастер ушёл благополучно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.