Гость krolj Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Это юыл конкурс "Степ", там смысл - на сцене не должно быть более 3 человек. А всех остальных - "отстреливали". сценка была на сказочный сюжет. Текст был такой: " Ну, гулять, так уж гулять! Сказку надо добивать! Еще там дуб стоял зеленый Златая цепь на дубе том, И днем, и ночью кот ученый ...не ходит по цепи кругом.. Там чудеса, там леший - ..лишний, Русалка на ветвях ...висит Там ступа с бабою Ягой Навечно обрела покой... Там ******* (не могу там текст разобрать) В конце тоннеля видят свет. Кощея тоже загубили, Ему иголку отстрелили. Тут у стема апогей!!! В команде больше нет людей!!! " Читал Михаил Галустян. У меня на компьютере все это тоже есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Это юыл конкурс "Степ", там смысл - на сцене не должно быть более 3 человек. А всех остальных - "отстреливали". сценка была на сказочный сюжет. Текст был такой:" Ну, гулять, так уж гулять! Сказку надо добивать! Еще там дуб стоял зеленый Златая цепь на дубе том, И днем, и ночью кот ученый ...не ходит по цепи кругом.. Там чудеса, там леший - ..лишний, Русалка на ветвях ...висит Там ступа с бабою Ягой Навечно обрела покой... Там ******* (не могу там текст разобрать) В конце тоннеля видят свет. Кощея тоже загубили, Ему иголку отстрелили. Тут у стема апогей!!! В команде больше нет людей!!! " Читал Михаил Галустян. У меня на компьютере все это тоже есть Мишаня как всегда жжот :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 самая крутая его роль - это роль охранника в библиотеке :D Это вапще жесть!! Ну, и Гадя Петрович Хренова тоже ничего Да вообще его роли в КВН все хорошие. А вот в "нашей Раше" уже г..но полное. Зажрался он, уже не смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 самая крутая его роль - это роль охранника в библиотеке :D Это вапще жесть!! Ну, и Гадя Петрович Хренова тоже ничего Да вообще его роли в КВН все хорошие. А вот в "нашей Раше" уже г..но полное. Зажрался он, уже не смешно у нас с соседями по этажу Гадя Хренова служит для обозначения похмельного синдрома....Вижу сосед с утра весь зеленый ходит....я ему: "Что с тобой?"....Он: "ко мне Гадя пришла...и поэтому мне Хренова":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allegro Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 самая крутая его роль - это роль охранника в библиотеке :D Это вапще жесть!! Ну, и Гадя Петрович Хренова тоже ничего Да вообще его роли в КВН все хорошие. А вот в "нашей Раше" уже г..но полное. Зажрался он, уже не смешно Никогда не забуду- "Потому шо ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Тему можно закрывать...сплошные оффтопы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Electrostorm Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 А у нас анархия, модеры свалили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А у нас анархия, модеры свалили анагхейа, дагёшь гевогюцыйу!!! Ё!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.