Гость krolj Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Это юыл конкурс "Степ", там смысл - на сцене не должно быть более 3 человек. А всех остальных - "отстреливали". сценка была на сказочный сюжет. Текст был такой: " Ну, гулять, так уж гулять! Сказку надо добивать! Еще там дуб стоял зеленый Златая цепь на дубе том, И днем, и ночью кот ученый ...не ходит по цепи кругом.. Там чудеса, там леший - ..лишний, Русалка на ветвях ...висит Там ступа с бабою Ягой Навечно обрела покой... Там ******* (не могу там текст разобрать) В конце тоннеля видят свет. Кощея тоже загубили, Ему иголку отстрелили. Тут у стема апогей!!! В команде больше нет людей!!! " Читал Михаил Галустян. У меня на компьютере все это тоже есть Цитата
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Это юыл конкурс "Степ", там смысл - на сцене не должно быть более 3 человек. А всех остальных - "отстреливали". сценка была на сказочный сюжет. Текст был такой:" Ну, гулять, так уж гулять! Сказку надо добивать! Еще там дуб стоял зеленый Златая цепь на дубе том, И днем, и ночью кот ученый ...не ходит по цепи кругом.. Там чудеса, там леший - ..лишний, Русалка на ветвях ...висит Там ступа с бабою Ягой Навечно обрела покой... Там ******* (не могу там текст разобрать) В конце тоннеля видят свет. Кощея тоже загубили, Ему иголку отстрелили. Тут у стема апогей!!! В команде больше нет людей!!! " Читал Михаил Галустян. У меня на компьютере все это тоже есть Мишаня как всегда жжот :D Цитата
Гость krolj Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 самая крутая его роль - это роль охранника в библиотеке :D Это вапще жесть!! Ну, и Гадя Петрович Хренова тоже ничего Да вообще его роли в КВН все хорошие. А вот в "нашей Раше" уже г..но полное. Зажрался он, уже не смешно Цитата
Alex-81 Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 самая крутая его роль - это роль охранника в библиотеке :D Это вапще жесть!! Ну, и Гадя Петрович Хренова тоже ничего Да вообще его роли в КВН все хорошие. А вот в "нашей Раше" уже г..но полное. Зажрался он, уже не смешно у нас с соседями по этажу Гадя Хренова служит для обозначения похмельного синдрома....Вижу сосед с утра весь зеленый ходит....я ему: "Что с тобой?"....Он: "ко мне Гадя пришла...и поэтому мне Хренова":) Цитата
Allegro Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 самая крутая его роль - это роль охранника в библиотеке :D Это вапще жесть!! Ну, и Гадя Петрович Хренова тоже ничего Да вообще его роли в КВН все хорошие. А вот в "нашей Раше" уже г..но полное. Зажрался он, уже не смешно Никогда не забуду- "Потому шо ТИШИНА ДОЛЖНА БЫТЬ В БИБЛИОТЕКЕ!":D Цитата
romakrack Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 Тему можно закрывать...сплошные оффтопы... Цитата
Electrostorm Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 А у нас анархия, модеры свалили Цитата
The_Mutant Опубликовано 12 апреля, 2007 Опубликовано 12 апреля, 2007 А у нас анархия, модеры свалили анагхейа, дагёшь гевогюцыйу!!! Ё!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.