Stilyagin Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 народ выкладываем чисто 8битное музло!!! без примесей. кто не будь помнит страничку человека который на геймвое музычку творит?(на realmusic) подскажите плиз, прогу для чисто 8битного творчества (секвенсор) , можно ДОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Пишешь в любой, потом перекодируешь в 8 бит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 7 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Да я не про то. я про музло как 8битных игравых приставках типа ДЕНЬДИ.еще муз такой в "кряках" бывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 народ выкладываем чисто 8битное музло!!! без примесей. кто не будь помнит страничку человека который на геймвое музычку творит?(на realmusic) подскажите плиз, прогу для чисто 8битного творчества (секвенсор) , можно ДОС zx-spectrum у меня есть прога эмуль проца AY-8910, оформлена в виде трекера. или иди по ссылке снизу, на zx, там эмуль восьмибитного компа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Да я не про то. я про музло как 8битных игравых приставках типа ДЕНЬДИ.еще муз такой в "кряках" бывает... а ты попробуй. Результат такой же будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Мутант !пасип те !..это ты на ZX играешь? чета я не смог скачать сафт. будь добр слей мылом. stilyagin(собака)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 МУЗЛО В 8БИТ =) http://www.realmusic.ru/uoki_toki/ http://www.realmusic.ru/zx_spectrum продолжаем список......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мутантыч!!! дай ответ, плиззз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Мутантыч!!! дай ответ, плиззз щаз намылю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Пасип те!!! если не разберусь ,начну с вопросами докапываться!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Пасип те!!! если не разберусь ,начну с вопросами докапываться!!! под спекки я на ассемблере фигачил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 мутант приколись http://scorpion.ru/spectrum/hard/sc_hard.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 мутант приколись http://scorpion.ru/spectrum/hard/sc_hard.htm приколюсь! я там себе комп заказывал, 10 лет назад прислали по почте: Плата "Scorpion ZS-256 TURBO+" c Професс.ПЗУ(27010) с муз.процессором до сих пор в рабочем состоянии кстати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 12 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 приколюсь! я там себе комп заказывал, 10 лет назад прислали по почте: Плата "Scorpion ZS-256 TURBO+" c Професс.ПЗУ(27010) с муз.процессором до сих пор в рабочем состоянии кстати. ага)))) а цены какими были такими и остались )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.