Бакай Опубликовано 8 апреля, 2007 Опубликовано 8 апреля, 2007 Мы тут песенку перезаписали... цените... http://realmusic.ru/songs/177900/ спасибо... Цитата
Бакай Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Опубликовано 9 апреля, 2007 если не трудно, оставьте комменты Цитата
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Чё, метроном походу купили? помогает? Ну так типа ровнее и нарядней. Но песня, конечно, цирк-шапито, паццталом Цитата
Бакай Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 Чё, метроном походу купили? помогает? Ну так типа ровнее и нарядней.Но песня, конечно, цирк-шапито, паццталом :D все-таки ты мастер слова, скажу я. Мы просто под метроном писали. А чем тебе песня не понравилась? Всем нравиццо... ты первый кто обосрал))))))) Цитата
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 все-таки ты мастер слова, скажу я. Мы просто под метроном писали. А чем тебе песня не понравилась? Всем нравиццо... ты первый кто обосрал))))))) Я обосрал? Тебе преснилось это, друг. Я всего лишь сказал, что мне было весело её слушать. Удачи. З.Ы А насчёт первый, не первый, я у вас там комменты почитал, так они, в общем то разные... Цитата
Бакай Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 Я обосрал? Тебе преснилось это, друг. Я всего лишь сказал, что мне было весело её слушать. Удачи. З.Ы А насчёт первый, не первый, я у вас там комменты почитал, так они, в общем то разные... Я просто думал что пацталом=говно, цирк-шапито=клоунада. Спасибо что не оставил без внимания и извине что не так тебя понял. А тот что в комментах написал "сакс" просто мудаг и за обсерательство я это не считаю. Цитата
Бакай Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 У НАС 23 концерт в точке! Приглашаем всех!!! Будет весело и драйвово! Цитата
Бакай Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Опубликовано 16 апреля, 2007 Кто ишо не слышал? Оставляйте комменты, пожалуйста Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.