Бакай Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Мы тут песенку перезаписали... цените... http://realmusic.ru/songs/177900/ спасибо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 9 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 если не трудно, оставьте комменты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Чё, метроном походу купили? помогает? Ну так типа ровнее и нарядней. Но песня, конечно, цирк-шапито, паццталом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Чё, метроном походу купили? помогает? Ну так типа ровнее и нарядней.Но песня, конечно, цирк-шапито, паццталом :D все-таки ты мастер слова, скажу я. Мы просто под метроном писали. А чем тебе песня не понравилась? Всем нравиццо... ты первый кто обосрал))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 все-таки ты мастер слова, скажу я. Мы просто под метроном писали. А чем тебе песня не понравилась? Всем нравиццо... ты первый кто обосрал))))))) Я обосрал? Тебе преснилось это, друг. Я всего лишь сказал, что мне было весело её слушать. Удачи. З.Ы А насчёт первый, не первый, я у вас там комменты почитал, так они, в общем то разные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Я обосрал? Тебе преснилось это, друг. Я всего лишь сказал, что мне было весело её слушать. Удачи. З.Ы А насчёт первый, не первый, я у вас там комменты почитал, так они, в общем то разные... Я просто думал что пацталом=говно, цирк-шапито=клоунада. Спасибо что не оставил без внимания и извине что не так тебя понял. А тот что в комментах написал "сакс" просто мудаг и за обсерательство я это не считаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 У НАС 23 концерт в точке! Приглашаем всех!!! Будет весело и драйвово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Кто ишо не слышал? Оставляйте комменты, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.