IDOL Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Я думаю, что многие уже слушали. Только на вокал пристальное внимание прошу не обращать. Знаем, что проблемы... http://www.realmusic.ru/songs/243700/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Выше только звезды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 начнем по порядку: 1 трек лучше назвать типа: группа_названиетрека.mp3 ане 432-654321654.mp3 (или как там у вас) 2 гитару лучше настроить перед записью 3 если это живая запись на единственный мик - лучше вокалистоф расставить так чтобы был основной вокал и бэки а не перекрикивание друг друга пьяными голосами теперь по песне...не понравилось нифига. особенно припев со словами "ВИТЯ ЦОЙ"... "панибратство" с великими - есть ацтой. ну я тоже могу сказать типа - "Вадя Красноокий из МадХэдз был на нашем выступлении" но мы с ним не знакомы, поэтому панибратство неуместно... скажу так - произнося ВИТЯЦОЙ вы не поднимаете себя на ЕГО уровень, а опускаете его на свой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 начнем по порядку:1 трек лучше назвать типа: группа_названиетрека.mp3 ане 432-654321654.mp3 (или как там у вас) 2 гитару лучше настроить перед записью 3 если это живая запись на единственный мик - лучше вокалистоф расставить так чтобы был основной вокал и бэки а не перекрикивание друг друга пьяными голосами теперь по песне...не понравилось нифига. особенно припев со словами "ВИТЯ ЦОЙ"... "панибратство" с великими - есть ацтой. ну я тоже могу сказать типа - "Вадя Красноокий из МадХэдз был на нашем выступлении" но мы с ним не знакомы, поэтому панибратство неуместно... скажу так - произнося ВИТЯЦОЙ вы не поднимаете себя на ЕГО уровень, а опускаете его на свой... я еще не слышал но тебе alxs респект за граматную критику ...ща слухну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 вполностью согласин с alxs.....не пейте при записи =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну, на самом деле поется "Виктор Цой", а не "Витя". И никакого панибратства. Никто с ним не сравнится! Он - гений!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну, на самом деле поется "Виктор Цой", а не "Витя".И никакого панибратства. Никто с ним не сравнится! Он - гений!!! в этом ты пров ...он гений ...но я начал понямать его только с записей "КИНО ПРОБЫ" это перепевки от Чичериной ,Михея и т.д и т.п до этого не переваривал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 я начал понямать его только с записей "КИНО ПРОБЫ" это перепевки от Чичериной ,Михея и т.д и т.п до этого не переваривал Да уж... "Кино пробы" - фигня полнейшая. Вспоминаются слова Кинчева по поводу перепевки "Мама мы все тяжело больны" Смысловыми галлюцинациями: "Ноги бы оторвать за такую перепевку!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну, на самом деле поется "Виктор Цой", а не "Витя".И никакого панибратства. Никто с ним не сравнится! Он - гений!!! тада пардон... может из-за фиговой записи послышалось... но тем не менее... как-то песня не то что бы ни о чем, но при прослушивании думаешь "зачем она?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Да уж... "Кино пробы" - фигня полнейшая.Вспоминаются слова Кинчева по поводу перепевки "Мама мы все тяжело больны" Смысловыми галлюцинациями: "Ноги бы оторвать за такую перепевку!" я не утверждаю что это круто..........посто мне не нравиться его вокал. если бы не кино проба я бы и вслушиваться не стал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al.Kapone Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 кино пробы фигня полнейшая-истина я профессиональный гитарист и музыкант(в реале)-и даже у цоя по музыке я не ставлю как профоссионала ...мызыкант он был ни какой хотя как поэт гений но это не столь важно( прощаю) третье-вы что на магнитофон записывали чтоль ? слова так себе=) ребята музыка это работа это выкладывание на все хотябы 99 процентов. а не выпивание 205 грамм водки и криками "мы профессионалы" извините это не хорошо..................................... до меня уже грамотную критику сказали я начинал с цоя а теперь играю джаз и пишу собственные слова, песни и я знаю толк и в том и другом деле, т.к тем и другим занимаюсь профессионально если не сказать больше=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sandro Feel IN Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Лет 5 назад делал подобное, только лажи было чуток поменьше. Потом гитару выбросил. Недавно сделал кавер-ремикс "Нам с тобой" (насколько я знаю, сам Виктор был не против танцевальных экспериментов)http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41951/304850/feelin_nam_s_toboy_304850.mp3 Поливайте гагном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IDOL Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 и криками "мы профессионалы" А кто сказал, что мы профессионалы? Повнимательней посмотрите - ни в одном из сообщений я это не говорил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.