IDOL Опубликовано 9 апреля, 2007 Опубликовано 9 апреля, 2007 Я думаю, что многие уже слушали. Только на вокал пристальное внимание прошу не обращать. Знаем, что проблемы... http://www.realmusic.ru/songs/243700/ Цитата
alxs Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 начнем по порядку: 1 трек лучше назвать типа: группа_названиетрека.mp3 ане 432-654321654.mp3 (или как там у вас) 2 гитару лучше настроить перед записью 3 если это живая запись на единственный мик - лучше вокалистоф расставить так чтобы был основной вокал и бэки а не перекрикивание друг друга пьяными голосами теперь по песне...не понравилось нифига. особенно припев со словами "ВИТЯ ЦОЙ"... "панибратство" с великими - есть ацтой. ну я тоже могу сказать типа - "Вадя Красноокий из МадХэдз был на нашем выступлении" но мы с ним не знакомы, поэтому панибратство неуместно... скажу так - произнося ВИТЯЦОЙ вы не поднимаете себя на ЕГО уровень, а опускаете его на свой... Цитата
Stilyagin Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 начнем по порядку:1 трек лучше назвать типа: группа_названиетрека.mp3 ане 432-654321654.mp3 (или как там у вас) 2 гитару лучше настроить перед записью 3 если это живая запись на единственный мик - лучше вокалистоф расставить так чтобы был основной вокал и бэки а не перекрикивание друг друга пьяными голосами теперь по песне...не понравилось нифига. особенно припев со словами "ВИТЯ ЦОЙ"... "панибратство" с великими - есть ацтой. ну я тоже могу сказать типа - "Вадя Красноокий из МадХэдз был на нашем выступлении" но мы с ним не знакомы, поэтому панибратство неуместно... скажу так - произнося ВИТЯЦОЙ вы не поднимаете себя на ЕГО уровень, а опускаете его на свой... я еще не слышал но тебе alxs респект за граматную критику ...ща слухну Цитата
Stilyagin Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 вполностью согласин с alxs.....не пейте при записи =))) Цитата
IDOL Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну, на самом деле поется "Виктор Цой", а не "Витя". И никакого панибратства. Никто с ним не сравнится! Он - гений!!! Цитата
Stilyagin Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну, на самом деле поется "Виктор Цой", а не "Витя".И никакого панибратства. Никто с ним не сравнится! Он - гений!!! в этом ты пров ...он гений ...но я начал понямать его только с записей "КИНО ПРОБЫ" это перепевки от Чичериной ,Михея и т.д и т.п до этого не переваривал Цитата
IDOL Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Опубликовано 10 апреля, 2007 я начал понямать его только с записей "КИНО ПРОБЫ" это перепевки от Чичериной ,Михея и т.д и т.п до этого не переваривал Да уж... "Кино пробы" - фигня полнейшая. Вспоминаются слова Кинчева по поводу перепевки "Мама мы все тяжело больны" Смысловыми галлюцинациями: "Ноги бы оторвать за такую перепевку!" Цитата
alxs Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Ну, на самом деле поется "Виктор Цой", а не "Витя".И никакого панибратства. Никто с ним не сравнится! Он - гений!!! тада пардон... может из-за фиговой записи послышалось... но тем не менее... как-то песня не то что бы ни о чем, но при прослушивании думаешь "зачем она?" Цитата
Stilyagin Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 Да уж... "Кино пробы" - фигня полнейшая.Вспоминаются слова Кинчева по поводу перепевки "Мама мы все тяжело больны" Смысловыми галлюцинациями: "Ноги бы оторвать за такую перепевку!" я не утверждаю что это круто..........посто мне не нравиться его вокал. если бы не кино проба я бы и вслушиваться не стал. Цитата
Al.Kapone Опубликовано 10 апреля, 2007 Опубликовано 10 апреля, 2007 кино пробы фигня полнейшая-истина я профессиональный гитарист и музыкант(в реале)-и даже у цоя по музыке я не ставлю как профоссионала ...мызыкант он был ни какой хотя как поэт гений но это не столь важно( прощаю) третье-вы что на магнитофон записывали чтоль ? слова так себе=) ребята музыка это работа это выкладывание на все хотябы 99 процентов. а не выпивание 205 грамм водки и криками "мы профессионалы" извините это не хорошо..................................... до меня уже грамотную критику сказали я начинал с цоя а теперь играю джаз и пишу собственные слова, песни и я знаю толк и в том и другом деле, т.к тем и другим занимаюсь профессионально если не сказать больше=) Цитата
Sandro Feel IN Опубликовано 11 апреля, 2007 Опубликовано 11 апреля, 2007 Лет 5 назад делал подобное, только лажи было чуток поменьше. Потом гитару выбросил. Недавно сделал кавер-ремикс "Нам с тобой" (насколько я знаю, сам Виктор был не против танцевальных экспериментов)http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/41951/304850/feelin_nam_s_toboy_304850.mp3 Поливайте гагном. Цитата
IDOL Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Опубликовано 11 апреля, 2007 и криками "мы профессионалы" А кто сказал, что мы профессионалы? Повнимательней посмотрите - ни в одном из сообщений я это не говорил!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.