Diabolical Art Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Вот уже прошла неделя как я пытаюсь найти кого-то кто заинтересуется в том чтобы помочь моему детищу (альбому записаному и сочинёному в одиночку). Искал всех, начиная от продюсеров и спонсоров заканчивая лэблами которые захотели бы выпустить мой альбом. В чём не смел удивлятся, так это в том что Россия положила на талантливых людей. Все русские лэйблы и продюсерские центры отказались от помощи мне. Зато приходят письма с положительными отзывами и предложениями от зарубежных. Хотелось быть патриотом, но видимо увы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabazios Winterblast Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Не знаю, что тут сказать... Дело в том, что я занимался примерно тем же, пересмотрел кучу российских лэйблов, видел такие творения, которые не то что слушать противно - названия - гавно!!! Но, тем не менее, лэйбаки за ТАКОЕ все-таки беруться.... Значит, это чем-то объясняется. А патриотом можно являться в душе, так сказать, любить свою землю, природу... Я вот тоже щас в Корее нахожусь, все тут круто, все хорошо - а по нашим туманам приморским скучаю. Поэтому, если есть предложения от зарубежных лейблов - цепляйся смело! Кстати, подскажи, плз, как на зарубежные вышел. Между тем, зацени и творчество нашей команды. http://www.realmusic.ru/zuarasiz_1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Mutant Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 России нужны "Звери" !!! ну эти самые... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 России нужны "Звери" !!! ну эти самые... Это те которые про "House of the rising sun" поют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улетал Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Наш русский death - делают настоящие фанатики своего дела... Не собрать тебе с твоим стилем стадиона, максимум - небольшие залы. Россия - не Европа, так что выпускайся на зарубежном лейбле, если есть такая возможность. А в России твой стиль - всегда будет самодеятельностью.... Но если ты играешь то, что ты хочешь - значит ты все делаешь правильно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diabolical Art Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Не знаю, что тут сказать... Дело в том, что я занимался примерно тем же, пересмотрел кучу российских лэйблов, видел такие творения, которые не то что слушать противно - названия - гавно!!! Но, тем не менее, лэйбаки за ТАКОЕ все-таки беруться.... Значит, это чем-то объясняется. А патриотом можно являться в душе, так сказать, любить свою землю, природу... Я вот тоже щас в Корее нахожусь, все тут круто, все хорошо - а по нашим туманам приморским скучаю. Поэтому, если есть предложения от зарубежных лейблов - цепляйся смело! Кстати, подскажи, плз, как на зарубежные вышел. Между тем, зацени и творчество нашей команды.http://www.realmusic.ru/zuarasiz_1 Ты спрашиваешь как на зар. лэйблы выйти? Очень просто... заходишь на сайт какого нибудь... дальше ссылка контакты (а там указаны и емылы и иногда бывает телефоны). Вот и всё. Тут всё гениально и просто, главное чтобы и творчество было такое же если хочешь получить позитивный ответ от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sabazios Winterblast Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Понятно. Спасибо. Попробую поискать что-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.