Scolitor7 Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ну это уже маразм глубокий. Тебе уже по моему сказать нечего, а поспорить хочется. Да ладно, вам тоже особо сказать нечего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Насчет новой АЛИСЫ...я тут не флудю,не? Искал новый АУКЦЫОН (не нашел, зато купил "Это мама" - я уж думал, тираж вышел давно!), послушал мимоходом новую АЛИСУ (куплет-припев каждой вещи). И название, и обложка - тру-блэк, ни дать ни взять . Музыка - кажись, тяжелее АРИИ, если б Кинчев не пел, ваще было б хорошо. Майка перепели плохо, не понравилось. А так - обычная поздняя АЛИСА, от "Изгоя" отличить рази шо под микроскопом можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Да ладно, вам тоже особо сказать нечего... Зато, нам есть что спеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ультра Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 А так - обычная поздняя АЛИСА, от "Изгоя" отличить рази шо под микроскопом можно.Да ладно. Ну, если только музыкой с Изгоем схож. А текста скорее подошли бы Алисе времён до Чёрной метки. Одноимённая песня "Стать...", а точнее, дебильная строка "Русь моя - стать севера" - вот и всё сходство с Изгоем.) Имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prog-Jester Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Да ладно. А текста скорее подошли бы Алисе времён до Чёрной метки. да мне текста по барабану, я музыку слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scolitor7 Опубликовано 7 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Зато, нам есть что спеть. Что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Что? Как, любил говаривать наш старай барабанщик - " Х..й через голова...":D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.