insanefreak Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 чувак это все вода не о том пишешь писать надо о конкретном, предельно ясно и четко... послушай текста панков - Тараканов или Наива. что называется, тупо, но круто! Цитата
radiogarage Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 чувакэто все вода не о том пишешь писать надо о конкретном, предельно ясно и четко... послушай текста панков - Тараканов или Наива. что называется, тупо, но круто! Вот самые гениальные строки:" Х..й на не, х..й на на(2раза повторяется) Ты хотел реальной поэзии? Нааа......" С.Шнуров. Цитата
Soft Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 чувакэто все вода не о том пишешь писать надо о конкретном, предельно ясно и четко... послушай текста панков - Тараканов или Наива. что называется, тупо, но круто! Тараканами меня не корми,я такого не слушал никогда и Наива тож,я не буду такие тексты писать. О реальном пиши. хм..Пиши о реальном сам,я только получаю кайф,когда что-то типа плота напишу,понял,вот. :D Цитата
Шух Опубликовано 13 апреля, 2007 Опубликовано 13 апреля, 2007 1.можно даже жить мертвым Это ты о себе? Понял. Цитата
Soft Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 Это ты о себе?Понял. Я тоже все понял. Цитата
Soft Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Опубликовано 13 апреля, 2007 чувакэто все вода не о том пишешь писать надо о конкретном, предельно ясно и четко... послушай текста панков - Тараканов или Наива. что называется, тупо, но круто! Я почитал тексты тараканов-нет слов,дебилизм Цитата
Soft Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Опубликовано 14 апреля, 2007 Soft - тебе надо свои "тексты" эмо-группам предлагать, оторвут с руками! Там такая сопливо-подростковая лирика в почёте! Чего-то не хватает,правды не хватает и смысла Любовный героин Сиди спокойно Допивай свой чай Расслабь конечности И душу не тревожь Смотри как ты Убил себя сам И наверное Любить уже не сможешь Много времени прошло Но нет сил Что мне делать По-прежнему не знаю Я попробовал Любовный героин И вот с тех пор За это я страдаю Мое сердце Превратилось в лед Я брожу Как призрак в темноте Ищу того Кто меня спасет А может просто Заберет к себе Много времени прошло Но нет сил Что мне делать По-прежнему не знаю Я попробовал Любовный героин И вот с тех пор За это я страдаю Я искал С трудом но я нашел В темноте Где прятался свет Я попробовал Глубоко вдохнуть И больше этой боли нет Цитата
Soft Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Опубликовано 15 апреля, 2007 новый креатив - читать, слушая What you need Inхs http://samsung-fun.ru/mp3/play-1132.htm Я не вижу тебе смысла лгать Я свободен от тебя я ухожу И тебе меня не удержать Я сегодня тебя больше не люблю Запомни как Я смеюсь над тобой сейчас Твои слезы вызывают сожаление Тебе нечего на это мне сказать Я хочу увидеть тебя на коленях Вот почему Я всем доволен И рад этой ночи Я твой ангел и только я один могу Быть с тобой такой сволочью Soft Цитата
Soft Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Опубликовано 15 апреля, 2007 Я сегодня тебя больше не люблю не вижу тебе смысла лгать Я свободен от тебя я ухожу И тебе меня не удержать Я сегодня тебя больше не люблю Запомни как Я смеюсь над тобой сейчас Твои слезы вызывают сожаление Тебе нечего на это мне сказать Я хочу увидеть тебя на коленях Вот почему Я всем доволен И рад этой ночи Я твой ангел и только я один могу Быть с тобой такой сволочью Солнце светит чей-то смех На улице меня влечет к себе Я магнитом притяну успех К тому кого сегодня полюблю Вот почему Я всем доволен И рад этой ночи Я твой ангел и только я один могу Быть с тобой такой сволочью Цитата
vityusha Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Может ты уже в раздел поэтов перекочуешь? Цитата
Soft Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Опубликовано 15 апреля, 2007 Может ты уже в раздел поэтов перекочуешь? НЕ знаю,там мало,кто в роке шарит! Если модер скажет,перейду! Кого сегодня полюблю Не вижу смысла тебе лгать Я свободен от тебя я ухожу И тебе меня не удержать Я сегодня тебя больше не люблю Запомни как Я смеюсь над тобой сейчас Твои слезы вызывают сожаление Тебе нечего на это мне сказать Я хочу увидеть тебя на коленях Вот почему Я всем доволен И рад этой ночи Я твой ангел и только я один могу Быть с тобой такой сволочью Звезда горит и чей-то смех На улице меня влечет к себе Я магнитом притяну успех К тому кого сегодня полюблю Вот почему Я всем доволен И рад этой ночи Я твой ангел и только я один могу Быть с тобой такой сволочью Цитата
Soft Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Опубликовано 15 апреля, 2007 Во окончательный вариант,а потом здесь флудят,так круче,веселее. :D Цитата
radiogarage Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Во окончательный вариант,а потом здесь флудят,так круче,веселее. :D Там тож флудят дай Бог. Цитата
Soft Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Опубликовано 15 апреля, 2007 окончательный вариант здесь http://www.realmusic.ru/realsoft/ Да я не знаю даже,задницу поднимать лень,я просто не хочу двигаться :D А здесь много креатива рождается!!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.