alxs Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 это хокку по мотивам Юрия Лозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 это хокку по мотивам Юрия Лозы Не знаю никакого Лозы,все иду сочинять.Я не слушал Лозу. Сочиню выложу,ритмика уже в голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 а зря, батенька - поп-музыка периода СССР очень неплохо иллюстрирует умение владения словом авторов текстов. серьезно. для того чтобы писать - надо читать. читать много, много слушать и анализировать. то же самое в музыке - надо снимать партии великих чтобы понять КАК они их строили и слушать записи фирмовых команд чтобы понять как они делают аранжировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я для чего путь на север расшифровывал,Господа ? а, теперь понятнее. но из оригинального текста это не ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skovorodnikov Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Мой плотКоторый я построил согласен с alxs. хокку на тему Лозы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Новая идея!!!! Мой плот Который я построил Стоит на месте….. Я пытаюсь грести руками Потому что нет весел И я жду попутного ветра Но не сшит даже парус Мой плот который я построил Стоит на месте Я умираю вот,что такое рок!!! Осталось поработать над песней и фсе,будет к вечеру сшито! кста напомнило Цоя - "у меня есть мыши но нет кота.... у меня есть лес, но нет топоров есть рук, но она пуста..." тоже чтоль не слышал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Цоя ?,ну так я Depeche mode в детстве слушал,а из наших Цой ближе к ним по революционному духу,поэтому и я из той категории,только я на религии больше..Цой-перестройка гласность.Фиг с ним,хотя клевый мужик!!!!!!!! короче за 15 минут сделал.Рекорд,вот что значит идея! Плот который я построил Я отдам себя без остатка за одну лишь идею Я готов умереть Живым а не мертвым Я не прошу ничего И ни чем не жалею Я хочу лишь узнать Что хорошо ,а что плохо Мой плот Который я построил Стоит на месте….. Я пытаюсь грести руками Потому что нет весел И я жду попутного ветра Но не сшит даже парус Мой плот Стоит на месте Я умираю И я чувствую Что ты где-то рядом Неуверенным взглядом Наблюдаешь за мной И я хочу обернуться И мне очень важно Разглядеть твои крылья У себя за спиной Мой плот Который я построил Стоит на месте….. Я пытаюсь грести руками Потому что нет весел И я жду попутного ветра Но не сшит даже парус Мой плот Стоит на месте Я умираю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 оставь где-то вот эти строчки на будущее. что-то в них есть И я хочу обернуться И мне очень важно Разглядеть твои крылья У себя за спиной остальное фигня ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 оставь где-то вот эти строчки на будущее. что-то в них есть остальное фигня ИМХО Ну-ну уже выбрасываю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Ну-ну уже выбрасываю :D камрад. ты ПРОСИЛ СОВЕТА? я тебе их даю уже хер знает скоко постов. и не тока я. ты же начинаешь загонятся. смари - "непризнанных гениев" здесь было очень много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 камрад. ты ПРОСИЛ СОВЕТА? я тебе их даю уже хер знает скоко постов. и не тока я. ты же начинаешь загонятся. смари - "непризнанных гениев" здесь было очень много Зачем выкидывать,мне все нравица,если чего,потом поправлю кой-чего,пусть хламится,еды же не просит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 я просто не понимаю сути этого топа... ты просишь совета или доказываешь что-то кому-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 я просто не понимаю сути этого топа... ты просишь совета или доказываешь что-то кому-то? да нет я мнение хотел узнать,что и как,а здесь вдохновение пришло внезапно,ну началось с дырки и поперло.Я так быстро никогда не писал,обычно по пол дня,а то и больше. Просто я под кайфом пока нахожусь от написанного,сам понимаешь,пока не остыл,скоро пройдет... А пока пожру плодов своих,ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 а низя батенька собой быть довольным - надо критично. лучший критик - внутри должен быть. самый пристрастный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 11 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 а низя батенька собой быть довольным - надо критично. лучший критик - внутри должен быть. самый пристрастный. Я он самый критичный,только через некоторое время спустя. Ну ладно, пока! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Я тож так думаю,что не должен обижаться,в текст ничего особо не вложено. Может и не вложено . Только вот, текст этот уже почти сорок лет служит вдохновением ни для одного поколения людей. А что ты "сделал для хип-хопа в свои годы"? Больше я с тобой полемизировать не стану, так как ты мне не любопытен, а уж "стишки":D твои тем более. А самое смешное то, что когда тебе говорят, что с твоей "пуэзией" что-то не так, ты считаешь, что это мы все что-то там не поняли, и начинаешь разъяснять(такой смешной, надутый индюшонок). Хотя на самом деле там и понимать то нечего... З.Ы Но это не значит, что я откажусь от удовольствия пофлудить в этой забавной темке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 +1! тем более что модератор данного раздела отцутцтвует ап чем флудить буим, коллега? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 +1! тем более что модератор данного раздела отцутцтвует ап чем флудить буим, коллега? Ну ни знаааю. Как дела в Виннице?(правильно написал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ага - правильно. нормально дела. завтра - празднуем ДР рок-н-ролла. кстти - с наступающим тебя ! пойдем на концерт в наш ДК, набухаемся и потанцуем, так как нас на сие шоу на пригласили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 ага - правильно. нормально дела. завтра - празднуем ДР рок-н-ролла. кстти - с наступающим тебя ! пойдем на концерт в наш ДК, набухаемся и потанцуем, так как нас на сие шоу на пригласили А можно я с женной приду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 приходи канеш. 3-4 доллара за билет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 приходи канеш. 3-4 доллара за билет Да это фигня. Билеты на самолёт бы осилить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 Большой Брат следит за вами! (С) Оруэлл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 война - это мир (с) пис браза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Я теперь дня 3 писать точно ничего не буду,пока плот еще не отпускает. Вот отпустит,потом напишу,а сейчас буду пить кофе и чай и бездельничать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.