alxs Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 да! да ! мы требуем новых гениальных креативов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 да! да ! мы требуем новых гениальных креатиффов! Двойка па албанцкаму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А давайте замутим креатифф прям сами!!! начальная фраза Никто не хотел летать наяву поэтому все ходят и ебут мозги а проше сказать голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А давайте замутим креатифф прям сами!!! начальная фраза Никто не хотел летать наяву поэтому все ходят и ебут мозги а проше сказать голову Ты чё, жывотное. А как же, сцуко философия. Нихера ты не понимаешь в рок поэзии. Нее, аффтар топика тибя раскритикует. З.Ы Матам не ругайси, а то тут Г.Бешников полно, забанят нафиг. С кем я бакланить то буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
did Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Мат для того чтобы рок поэзия панимаешь лучше пробирала!!! ну давай радиогараж свой брилиант то выдай автора топика панимаешь надо ведь уважить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Мат для того чтобы рок поэзия панимаешь лучше пробирала!!!ну давай радиогараж свой брилиант то выдай автора топика панимаешь надо ведь уважить Да ты чё? Мы тут все жалкие насекомые под его бритыми ногами. Раздавит философичностью и дальше упорхает играть на тонких струнах человеческих душ. Не, не рискну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 мда... забили бедного мальчика старые раздолбаи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Я отдам себя без остатка за одну лишь идею Я готов умереть Живым а не мертвым Сначала отдай "себя без остатка", а потом говори. А что, разве можно умереть мёртвым??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А в остальном - вода водой. Обо всём и не о чём. Так пишут тысячи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Сначала отдай "себя без остатка", а потом говори. "А что, разве можно умереть мёртвым??? 1.можно даже жить мертвым "Сначала отдай "себя без остатка", а потом говори" 2.сначало было слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А в остальном - вода водой. Обо всём и не о чём. Так пишут тысячи. Песня о конкретном,изложи как ты ее понял,если правильно,тогда я поверю тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Песня о конкретном,изложи как ты ее понял,если правильно,тогда я поверю тебе. А, оказывается - это конкурс. Кто разгадает ребус - тому приз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 А, оказывается - это конкурс. Кто разгадает ребус - тому приз Если приз, поцелуй в левую ягодицу, то я согласен принять участие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Сказано же - призом будет доверие к тебе и твоему мнению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Сказано же - призом будет доверие к тебе и твоему мнению А, не тогда нафик нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 " "Завтра" - Стих я понял но тувталогии много и штампов... когда все закончилось на "я это ты" то я даже улыбнулся, а "измени свою жизнь завтра" это вообще "дешево" до этого в стихе надо дойти. Короче советую его переработать. Слабый стих, хотя какой то чисто твой стиль и здесь есть Удачи! Ты прав,нужно просто убрать измени свою жизнь завтра и все. и останется вопрос Что ты будешь делать завтра? Молоток!!!! У меня просто вообще сначала была задача,чтоб слушатель додумался,что я -это ты, но по первым отзывам думали,что там 2 мужика ведут диалог и все это стало нехорошо выглядеть,а так проблема решена. Кроме того ,ты верно подметил,проблемы с" Куда уходит моя боль"-это первая моя песня " и я еще не понимал как нужно писать,поэтому здесь звезды,планеты мне тож не по душе. Нефига пялится в небо,здесь на земле еще не пожил,ты прав! Это первые ошибки,первые шаги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 камрад, кончай самолюбование. ты хочешь что-то изложить в тексте? - РАБОТАЙ над этим, а не свысока втолковывай нам чё и как ты хотел сказать. нам честно говоря пофиг твои подтексты и недосказанные концептуальные построения. если текст хорош - над ним будут думать. если он такой как пишешь ты - над тобой начнут подсмеиваться. что уже в принципе и делаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 камрад, кончай самолюбование. ты хочешь что-то изложить в тексте? - РАБОТАЙ над этим, а не свысока втолковывай нам чё и как ты хотел сказать. нам честно говоря пофиг твои подтексты и недосказанные концептуальные построения. если текст хорош - над ним будут думать. если он такой как пишешь ты - над тобой начнут подсмеиваться. что уже в принципе и делаем Просто почитал повнимательнее и понял,что человек правильные вещи сказал,я ответил ему.Это не самолюбование,это признание своих ошибок,не понимаю тебя,честно,при чем здесь самолюбование?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 не понимаю тебя,честно,при чем здесь самолюбование?????? Ну, тады, далеко пойдёшь, Гумилёв ты наш. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Идея,не порадовала меня,что-то броси ее.Не круто! Чето не так. Я в трауре. Сиди спокойно Допивай свой чай Расслабь конечности И душу не тревожь Смотри как ты Убил себя сам И наверное Любить уже не сможешь пр.... Много времени прошло Но нет сил Что мне делать По-прежнему не знаю Я попробовал Любовный героин И с вот стех пор За это я страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Идея,не порадовала меня,что-то броси ее.Не круто! Чето не так. Я в трауре. Сиди спокойно Допивай свой чай Расслабь конечности И душу не тревожь Смотри как ты Убил себя сам И наверное Любить уже не сможешь пр.... Много времени прошло Но нет сил Что мне делать По-прежнему не знаю Я попробовал Любовный героин И с вот стех пор За это я страдаю Alxs-у тебя есть мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Сиди спокойно Допивай свой чай Расслабь конечности И душу не тревожь Смотри как ты Убил себя сам И наверное Любить уже не сможешь Много времени прошло Но нет сил Что мне делать По-прежнему не знаю Я попробовал Любовный героин И вот с тех пор За это я страдаю Мое сердце Превратилось в лед Я брожу Как призрак в темноте Ищу того Кто меня спасет А может просто Заберет к себе Много времени прошло Но нет сил Что мне делать По-прежнему не знаю Я попробовал Любовный героин И вот с тех пор За это я страдаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 мысль одна - фигня. не интересно, не цепляет, работать еще и работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 мысль одна - фигня. не интересно, не цепляет, работать еще и работать Да уж,это правда отстойничек. Не креатив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Soft - тебе надо свои "тексты" эмо-группам предлагать, оторвут с руками! Там такая сопливо-подростковая лирика в почёте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.