insanefreak Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 чувак это все вода не о том пишешь писать надо о конкретном, предельно ясно и четко... послушай текста панков - Тараканов или Наива. что называется, тупо, но круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 чувакэто все вода не о том пишешь писать надо о конкретном, предельно ясно и четко... послушай текста панков - Тараканов или Наива. что называется, тупо, но круто! Вот самые гениальные строки:" Х..й на не, х..й на на(2раза повторяется) Ты хотел реальной поэзии? Нааа......" С.Шнуров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 чувакэто все вода не о том пишешь писать надо о конкретном, предельно ясно и четко... послушай текста панков - Тараканов или Наива. что называется, тупо, но круто! Тараканами меня не корми,я такого не слушал никогда и Наива тож,я не буду такие тексты писать. О реальном пиши. хм..Пиши о реальном сам,я только получаю кайф,когда что-то типа плота напишу,понял,вот. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 1.можно даже жить мертвым Это ты о себе? Понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Это ты о себе?Понял. Я тоже все понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 чувакэто все вода не о том пишешь писать надо о конкретном, предельно ясно и четко... послушай текста панков - Тараканов или Наива. что называется, тупо, но круто! Я почитал тексты тараканов-нет слов,дебилизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Soft - тебе надо свои "тексты" эмо-группам предлагать, оторвут с руками! Там такая сопливо-подростковая лирика в почёте! Чего-то не хватает,правды не хватает и смысла Любовный героин Сиди спокойно Допивай свой чай Расслабь конечности И душу не тревожь Смотри как ты Убил себя сам И наверное Любить уже не сможешь Много времени прошло Но нет сил Что мне делать По-прежнему не знаю Я попробовал Любовный героин И вот с тех пор За это я страдаю Мое сердце Превратилось в лед Я брожу Как призрак в темноте Ищу того Кто меня спасет А может просто Заберет к себе Много времени прошло Но нет сил Что мне делать По-прежнему не знаю Я попробовал Любовный героин И вот с тех пор За это я страдаю Я искал С трудом но я нашел В темноте Где прятался свет Я попробовал Глубоко вдохнуть И больше этой боли нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 новый креатив - читать, слушая What you need Inхs http://samsung-fun.ru/mp3/play-1132.htm Я не вижу тебе смысла лгать Я свободен от тебя я ухожу И тебе меня не удержать Я сегодня тебя больше не люблю Запомни как Я смеюсь над тобой сейчас Твои слезы вызывают сожаление Тебе нечего на это мне сказать Я хочу увидеть тебя на коленях Вот почему Я всем доволен И рад этой ночи Я твой ангел и только я один могу Быть с тобой такой сволочью Soft Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Я сегодня тебя больше не люблю не вижу тебе смысла лгать Я свободен от тебя я ухожу И тебе меня не удержать Я сегодня тебя больше не люблю Запомни как Я смеюсь над тобой сейчас Твои слезы вызывают сожаление Тебе нечего на это мне сказать Я хочу увидеть тебя на коленях Вот почему Я всем доволен И рад этой ночи Я твой ангел и только я один могу Быть с тобой такой сволочью Солнце светит чей-то смех На улице меня влечет к себе Я магнитом притяну успех К тому кого сегодня полюблю Вот почему Я всем доволен И рад этой ночи Я твой ангел и только я один могу Быть с тобой такой сволочью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Может ты уже в раздел поэтов перекочуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Может ты уже в раздел поэтов перекочуешь? НЕ знаю,там мало,кто в роке шарит! Если модер скажет,перейду! Кого сегодня полюблю Не вижу смысла тебе лгать Я свободен от тебя я ухожу И тебе меня не удержать Я сегодня тебя больше не люблю Запомни как Я смеюсь над тобой сейчас Твои слезы вызывают сожаление Тебе нечего на это мне сказать Я хочу увидеть тебя на коленях Вот почему Я всем доволен И рад этой ночи Я твой ангел и только я один могу Быть с тобой такой сволочью Звезда горит и чей-то смех На улице меня влечет к себе Я магнитом притяну успех К тому кого сегодня полюблю Вот почему Я всем доволен И рад этой ночи Я твой ангел и только я один могу Быть с тобой такой сволочью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Во окончательный вариант,а потом здесь флудят,так круче,веселее. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Во окончательный вариант,а потом здесь флудят,так круче,веселее. :D Там тож флудят дай Бог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 окончательный вариант здесь http://www.realmusic.ru/realsoft/ Да я не знаю даже,задницу поднимать лень,я просто не хочу двигаться :D А здесь много креатива рождается!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.