Радио03 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Всем привет!!! Предлагаю вам ознакомиться с нашим творцеством http://www.realmusic.ru/radio03/ Интересные кавер-версии мировых хитов Вообщем приятного прослушивания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetlove Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Мужики, вы кончно несомненно молотки но это ж просто кавер, даже не ремикс, его нужно не только спеть круче (вокал хороший) но и сиграть и записать чище и живее, по современному, а ваш звукореж даже про компрессию не знает . Отрежте звукорежу руки если в группе есть таковой, или пообщайтесь с профи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex-81 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а мне понравилось... правда на самом деле звук какой-то "плоский" молодца, ребят.... только очень ждем ваших собственных вещей...уверена, что они будут еще интереснее)))))). с ув. САша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetlove Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 а мне понравилось...правда на самом деле звук какой-то "плоский" Не, ну я тоже не сказал что плохо только пока своё не зделаете ни кто не похвалит! А Ролингов я тоже лублу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радио03 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Спасибо за отзывы, но и также за критику А насчет по-современнее ну наши версии все-таки отличаються от оригинала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 даж незнаю... как будто радио слушал... Более рокенрольные подвижные еть песенки? (свои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радио03 Опубликовано 12 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 kibermusik подвижные есть но не свои, пока группа специализируеться на кавер-роке.Приходи на концерты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 спасибо за приглашение, но концерты манцерты пока у меня все из планов вычеркнуты, по сем.обстоятельствам, занят воспитанием детей ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радио03 Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну тогда для всех кому интересно Приходите 25 апреля в клуб Швайн на наш концерт, начало в 22.00! Подробнее на сайте http://www.radio03.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радио03 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Всем привет!!! Приглашаем всех всех на свой концерт, который состоиться в клубе Швайн в 22.00, по адресу-М. Бауманская Лефортовский пер. д.12, Вход СВОБОДНЫЙ. За 2 часа можно окунуться в рок-атмосферу 60-90 годов вместе с кавер-группой Радио 03(начиная от Chuck Berry и заканчивая группой "Scorpions").Подробности на сайте группы http://www.radio03.ru/ Ждем также и отзывов! До встречи на концерте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радио03 Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Ждем отзывов!!!!!! Рады любой здравой критики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.