DJ_POLKOVNIK Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Отступил от обычной стилистики. Впервые сломал свои стереотипы и наломал ритмов. У меня вопрос: - к какому стилю лучше отнести этот трек? http://www.realmusic.ru/songs/305664/ Ну и вообще хотелось бы получить мнение народа об этом треке, ведь ломанный бит - для меня не традиционный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 если честно, то попса какаята получилась... причем не цепляет даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Думаю что это наикрутейшай брэйкпоп 90х . я ощутил себя едущим в ПАЗики обвешанном вымпиломи и плакатами с голыми бабами . В сельских клубах пойдет на ура . доярки будут просто пищать.имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 давно в дереню не ездил. тогда дайка сохраню себе етот трек на диске, вдруг пригодитцо !!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Думаю что это наикрутейшай брэйкпоп 90х . я ощутил себя едущим в ПАЗики обвешанном вымпиломи и плакатами с голыми бабами . В сельских клубах пойдет на ура . доярки будут просто пищать.имхо прикольная смесь получилась, особенно настроение трека чуствуется при максимальной громкости. Спасибо за комент, и киберу тоже ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Кое что подправил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 при такой акапелле и с таким битом - атмосферу попсы все равно не скрыть. а Звук хорошо делаешь, молоток полковник. Определенной аудитории эта кампоза полюбас будет вставлять. Но повторюсь, твои песни в дэнсовском направлении куда симпатишнее получаются )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 хм... явно не для поклонников ломанных ритмов.. имхо.. т.е. если о вопросе "как вам мой breakbeat?", то никак.. если о вопросе "как трек в целом", то мне до Вас расти и расти, т.к. трек очень качественный.. пис, jaydee.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Жесть полная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Кто-то посоветовал добавить звук дождя и флейту ... - может быть это я и реализую в этом треке - мысль интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 я бы на твоем месте добавил нажатие на кнопку del желательно с зажатым шифтом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 - ... или ты просто профессионал ну очень высокого уровня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 - ... или ты просто профессионал ну очень высокого уровня? а ты пишешь исключительно для профессионалов высокого уровня?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 (как кто-то рекомендовал) ... и некоторые эффекты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 а ты пишешь исключительно для профессионалов высокого уровня?... Просто ты такой знающий ... и конкретный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 проще говоря...ты не знаешь, что мне ответить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denza Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Да при чём тут профессионализм не пойму , большинство людей критикует в основном полагаясь на какие то законы жанра , качество звучания , и т.д и т.п... ИМХО - будть человек хоть трижды профессионал ультракласса , если он пишет 2 ноты под два аккорда (короче говоря неинтересную музыку) да кому он нужен будет? Это было к слову о профессионализме К слову о комменте romakrack . Тут скорее всего просто ненависть к попсе (даже не скорей всего , а 100 %. Я был на твоей странице потому и сделал такой вывод ). И наконец к слову о музыке . Отношение произведения к стилю breakebeat , breakcore , вызовет кучу негативных эмоций у фанатов стиля , так как и писали уже выше, хоть изкрутись хоть злую дист-гитару добавь , попса она и в африке попсой останется. В целом - исполнение 5 . Качество звука тоже 5 . Ну вот правда слова вообще 0 тока без обид. Задумка была бы неплохая со звуками дождя и т.д и т.п , но просто рифмовка слов :" я , ты - цветы , любовь - кровь , тебя-дождя " ; уже слишком изъезженна и никуда не годится. Прошлые треки возможно и были лучше , но творчество оно к тому и творчество, чтобы делать всё что хочется самому . А музыка своего слушателя найдет , это я говорю почти всем и скажу ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Не, если такие руки приложить к чему-нибудь толковому, может, что-нибудь и получилось бы. Но с неубиваемой любовью аффтара к невыносимо тупым образцам попсы образца начала 90-х годов, все творчество - ф топку нах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 К слову о комменте romakrack . Тут скорее всего просто ненависть к попсе (даже не скорей всего , а 100 %. Я был на твоей странице потому и сделал такой вывод ). QUOTE] Очень польщен, что ты побывал на моей странице...хочу тебя заверить, что мой комментарий был построен не на ненависти к попсе...хотя я её не оч уважаю...а на том, что я услышал...а услышал я черт знает какую электронщину(но это меньшее зло из трэка)...самая жесть - это конечно вокал, во всем его ПТУ-шном многообразии)))я просто понять не могу, неужели у человека настолько отсутсвует музыкальный вкус, что он умудрился записать "это", повесить в инет, а потом еще "это" защищать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denza Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну в целом то да... Хотя попса разная бывает. Ну тут вариантов немного . Либо подругому не получается , либо действительно , как выше сказано было , любовь к попсе 80-х 90-х годов, либо у кого что в голове - то и в музыке P.S На счёт того что он зря выложил хз. Я тут много такого видел , что не только как выложить как то осмеливаются люди , я вообще сомневаюсь порой , назвать бы людьми тех кто могли такое написать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Ну в целом то да... Хотя попса разная бывает. Ну тут вариантов немного . Либо подругому не получается , либо действительно , как выше сказано было , любовь к попсе 80-х 90-х годов, либо у кого что в голове - то и в музыке P.S На счёт того что он зря выложил хз. Я тут много такого видел , что не только как выложить как то осмеливаются люди , я вообще сомневаюсь порой , назвать бы людьми тех кто могли такое написать мне последнее твое предложение понравилось...полностью согласен!...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Закритиковали напрочь ... Неужели все так плохо и надо делать только жесткую клубную музыку??? ...- или это от молодых лет и связанной с ними категоричности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romakrack Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Закритиковали напрочь ... Неужели все так плохо и надо делать только жесткую клубную музыку??? ...- или это от молодых лет и связанной с ними категоричности? Серьезно....трэк не удачный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость krolj Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Закритиковали напрочь ... Неужели все так плохо и надо делать только жесткую клубную музыку??? ...- или это от молодых лет и связанной с ними категоричности? Для гоп-дискотек пойдет. Это смотря чего ты хочешь от своей музыки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJ_POLKOVNIK Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Для гоп-дискотек пойдет. Это смотря чего ты хочешь от своей музыки. трек вообще выполнен не для дискотек ... ну да ладно ... - пойду лучше что-нибудь 150/мин натворю. Всем спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.