Ковыч Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Кто поумнее подскажите как вобще делать мастеринг. А то на форуме ничего толком не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redfrog Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А тут ни кто ни чё не умеет делать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 13 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 А тут ни кто ни чё не умеет делать! ну так ты подскажи! То что никто не умеет я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smitbeat Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 мастеринг = сведение сведение - это обработка одного или более трека мастеринг - это обработка альбома/сборника/компиляции в целом. т. е. подгонка под один уровень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Зайди в топик в помощь начинающим - там ссылка на большоой и объемный талмуд который так и называется Искусство мастеринга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ковыч Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Зайди в топик в помощь начинающим - там ссылка на большоой и объемный талмуд который так и называется Искусство мастеринга Спасибо, но если ты о "Искусство сведения" Дэвида Гибсона, то я скачал. Но там в основном по сведению, я всю не читал еще, но не совсем понятно. Все как-то обобщенно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mylene Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Спасибо, но если ты о "Искусство сведения" Дэвида Гибсона, то я скачал. Но там в основном по сведению, я всю не читал еще, но не совсем понятно. Все как-то обобщенно. А ты как хотел. Единого рецепта не существует. каждый выбирает то что ему больше нравитсо. Основные описания там впринципе приведены вполне доступно, а дальше включай мозги!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Dream Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Про мастеринг очень хорошо написано в описании к плагину Izotop Ozone. Впрочем этот вопрос уже обсуждался на форуме и там я приводил ссылку на этот документ. Поищи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Да, эт к как раз тему тогда ипоннимал... Izotop Ozone - что-то я эту прогу нигде не могу найти...что за редкая штуковина? А T-raks хужее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denza Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Ну это не совсем прога =) прога это vegas 7 , sound forge , movie maker не в тему , но тоже прога ^^ хотя в vegase 7 vst тоже грузятся (это к слову) ищи на mixgalaxy.ru в разделе downloads , vst/dx effects или instruments , не помню . А стоит эта "прога" кстати немало на официальном сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.