Gring Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Послушайте мои работы и выскажите ваше мнение. Для меня это важно. Если оставите комментарий, буду очень признателен)) Заранее всем спасибо!!! http://www.realmusic.ru/gring_music/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gitar Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 Послушайте мои работы и выскажите ваше мнение. Для меня это важно.Если оставите комментарий, буду очень признателен)) Заранее всем спасибо!!! http://www.realmusic.ru/gring_music/ Ты знаешь, в принципе, все мило........,но этот жанр........... Он требует или безумного таланта или максимального профессионализма..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilyagin Опубликовано 13 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 классно +5 но на мой взгляд както слащаво. но ты меня не слушай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gring Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Спасибо за отзывы! обязательно прислушаюсь к вашему мнению в последующих работах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gring Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Я по прежнему жду ваших отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ты ещё пару раз напиши что ты ждёшь отзывов.....отстой я ж тебе уже кучу раз сказал!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 ты ещё пару раз напиши что ты ждёшь отзывов.....отстой я ж тебе уже кучу раз сказал!!!! Чё злой то такой? Он тебя чё лично задел что ли, своим отстоем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 radiogarage---он все спрашивает и спрашивает...!!! я всё отвечаю и отвечаю....! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 radiogarage---он все спрашивает и спрашивает...!!!я всё отвечаю и отвечаю....! Ну, то есть ты устал отвечать и в твоих словах сквозит раздрожение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 radiogarage---нет не устал...как тут устать...я ж не вагоны гружу...а по кнопкам нажимаю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gring Опубликовано 20 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 radiogarage---он все спрашивает и спрашивает...!!!я всё отвечаю и отвечаю....! Если кто-то устал от просмотра данной темы, может выйти из нее и успокоиться. А если кому-то интересно послушать и высказать свое мнение, то пожалуйста... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.k. Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Gring---если кто то устал....если если....если тот кто устал выйдет тебе останется самому только отзывы писать так что прошу потерпеть даже если ни кто слова хорошего не скажет...что не странно при таких произжедениях шедевральных!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyrax 1986 Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Всё послухал! в комментах отписал!! Удачи! а некоторых ваще не слушай!!! имхо!!! вот!! Вокал нужен! 100%!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vityusha Опубликовано 20 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2007 Средненько, хотя может быть это впечатление от самоиграйки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gring Опубликовано 3 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2007 Не забываем слушать трэки и оставлять комментарии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gring Опубликовано 20 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2007 Update!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.