stinkes Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Как можно назвать группу по английски только красиво напишите название и рядошком перевод с транскрипцией по русскии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Fourteen Years. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Fourteen Years. Как переводица и как звучит по русски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 14 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Но мне же не всегда 14 мне через годик будет 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Но мне же не всегда 14 мне через годик будет 15 Тогда просто "Years" Можно "The Years" - крототенное ктати название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killy cramps Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 ААА!!! паситя ПАМАГИТТЯ!! АААА!! :D афтор , хош быть крутым? поройся в словаре американского слэнга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Но мне же не всегда 14 мне через годик будет 15 Когда исполнится 15, назовётесь "Fifteen Years"! Потом "Sixteen ..." , и т.тд!!! А? Весело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinkes Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Че весёлого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Soft Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 рок группа А годы летят: D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 улыбнуло) а килли крэмпс праф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Michael Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Назовитесь группа "Near" - перевод "РЯДОШКОМ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Teen Lizzy. стеб над группой Thin Lizzy (Марк Болан), доречи Thin Lizzy (Жестяная Лиззи) - название первой модели а/м Форд... концепт короче. 100 баксоф за креатив вышлешь по реквизитам, указанным в ЛичномСоопчении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Teen Lizzy. стеб над группой Thin Lizzy (Марк Болан), доречи Thin Lizzy (Жестяная Лиззи) - название первой модели а/м Форд... концепт короче. 100 баксоф за креатив вышлешь по реквизитам, указанным в ЛичномСоопчении Марк Болан, вообщета в T-Rex играл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 точна!!!! пардон - ашипся. Но такая группа точно была. Мож ФренкЗаппа в ней играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 точна!!!! пардон - ашипся. Но такая группа точно была. Мож ФренкЗаппа в ней играл? В Тин Лизи Гари Мур играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxs Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ну вот - кто-то ж вней все-таки играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 ну вот - кто-то ж вней все-таки играл Да ещё в ней ктота пел, но я не помню кто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шух Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну, я понимаю, с Боланом можно перепутать. Но уж с Заппой... --------- ------- --- ----- -- --------- ФИЛ ЛАЙНОТ в ней пел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ну, я понимаю, с Боланом можно перепутать. Но уж с Заппой...--------- ------- --- ----- -- --------- ФИЛ ЛАЙНОТ в ней пел!!! Да, а потом он умер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Если бы вы играли эмо то я мог бы предложить русское название: "Сеамские близнецы, отлизывающие у старого козла" А так есть вариант: Fuck of Mamma Что переводиться как "Мамин х*й" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radiogarage Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 Fuck of Mamma Что переводиться как "Мамин х*й" Помойму это не так переводится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jaildigger Опубликовано 18 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 назовитесь "Oh fuck, I'm still crying" - "Вот ёпть, я всё еще плАчу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Помойму это не так переводится канешна не так))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIGARO Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 назовитесь "Oh fuck, I'm still crying" - "Вот ёпть, я всё еще плАчу" ыыы))) плакалъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бакай Опубликовано 19 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Помойму это не так переводится Если честно в англицком не силён! Главное идея)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.