No_Name Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 По лезвию бритвы, не помня молитвы Закрывая глаза и кружась на краю. До дна раствориться в волне децебелов... Оставьте меня, я этим дышу. Умирать каждый раз с последним аккордом, И снова рождаться на рифах гитар... Погаснет пусть фильтр от сигареты, Но будет жить вечно в сердце пожар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 По лезвию бритвы, не помня молитвыЗакрывая глаза и кружась на краю. До дна раствориться в волне децебелов... Оставьте меня, я этим дышу. Умирать каждый раз с последним аккордом, И снова рождаться на рифах гитар... Погаснет пусть фильтр от сигареты, Но будет жить вечно в сердце пожар. быстровато... но с душой... можно еще и раз в 10 больше? почитаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
червонец Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Цепляет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Mirage Опубликовано 14 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 По лезвию бритвы, не помня молитвыЗакрывая глаза и кружась на краю. До дна раствориться в волне децебелов... Оставьте меня, я этим дышу. Умирать каждый раз с последним аккордом, И снова рождаться на рифах гитар... Погаснет пусть фильтр от сигареты, Но будет жить вечно в сердце пожар. слишком коротко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 bedtrip Cпасибо=) можно попробовать и побольше написать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
No_Name Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 червонец спасибо... El Mirage да, но мне захотелось выложить почему-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.