No_Name Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 По лезвию бритвы, не помня молитвы Закрывая глаза и кружась на краю. До дна раствориться в волне децебелов... Оставьте меня, я этим дышу. Умирать каждый раз с последним аккордом, И снова рождаться на рифах гитар... Погаснет пусть фильтр от сигареты, Но будет жить вечно в сердце пожар. Цитата
bedtrip Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 По лезвию бритвы, не помня молитвыЗакрывая глаза и кружась на краю. До дна раствориться в волне децебелов... Оставьте меня, я этим дышу. Умирать каждый раз с последним аккордом, И снова рождаться на рифах гитар... Погаснет пусть фильтр от сигареты, Но будет жить вечно в сердце пожар. быстровато... но с душой... можно еще и раз в 10 больше? почитаю.... Цитата
El Mirage Опубликовано 14 апреля, 2007 Опубликовано 14 апреля, 2007 По лезвию бритвы, не помня молитвыЗакрывая глаза и кружась на краю. До дна раствориться в волне децебелов... Оставьте меня, я этим дышу. Умирать каждый раз с последним аккордом, И снова рождаться на рифах гитар... Погаснет пусть фильтр от сигареты, Но будет жить вечно в сердце пожар. слишком коротко... Цитата
No_Name Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Опубликовано 15 апреля, 2007 bedtrip Cпасибо=) можно попробовать и побольше написать... Цитата
No_Name Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Опубликовано 15 апреля, 2007 червонец спасибо... El Mirage да, но мне захотелось выложить почему-то... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.