Finezza Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Music Marine Fest (Украина. Одесса) Оргкомитет второго Международного молодёжного фестиваля современной музыки “Music Marine Fest”,который будет проходить в Одессе 1-3 июля 2007 года, сообщает условия участия на фестивале: В фестивале могут принять участие композиторы, получившие высшее музыкальное образование и студенты композиторских факультетов высших учебных заведений. Возрастная категория участников 18-35 лет. Допускаются камерные произведения, электронные композиции и видео- инсталляции с музыкальным сопровождением. Время звучания произведений – до 20 минут. Максимальный состав исполнителей – до 8 человек (cl., perc., xyl., accordion, piano, v-no, cello, cb, voice (soprano)) можно присылать как ансамблевые так и сольные произведения для вышеперечисленных инструментов. При отборе участников поощряется неординарность мышления автора и оригинальность композиции. Приоритеты в первую очередь отдаются авторам, произведения которых при интересной концепции каким-либо образом затрагивают морскую тематику. Партитуры произведений должны быть поданы в одном конверте с данными про автора (фамилия, имя, отчество, год и место рождения, название учебного заведения, на каком курсе и в классе какого педагога учится), данные про творчество, которые автор хочет сообщить, фотографию. Заявка об участии должна быть подана не позднее 21.04 2007. Произведения и данные про автора должны быть поданы не позднее 12.05.2007. ЗАЯВКУ И ИНФОРМАЦИЮ ОТПРАВЛЯЙТЕ: Украина 65481 г. Южный, Одесская обл. а/я 63 e-mail: anna_2104@mail.ru Украина 02152 Киев,ул.Тычины 22-а, кв.8 e-mail: serova.yelena@gmail.com Дополнительная информация про фестиваль http://yelena-serova.narod.ru/MusicMarineFest.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moy i sey Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А если из музыкального образования у меня только 8 лет музыкальной школы... ну тоесть я только полное среднее получил, я имею права поучавствовать в фесте?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finezza Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 А Вы пишете музыку? Вообще то в фестивале принимают участие студенты музыкальных вузов, изучающих композицию грунтовно и основательно Но если оргкомитет посчитает, что ваши произведения достойны того, чтобы прозвучать в рамках фестивала - то в принципе можете А приехать посмотреть можно всем желающим! У нас зрители - также участники фестиваля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Шадрин Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ха - что за задница...как всегда...акция "Ищем таланты среди нобелевских лауреатов по прикладной химии"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ха - что за задница...как всегда...акция "Ищем таланты среди нобелевских лауреатов по прикладной химии"... Зря ты так сразу, мой друг! Откуда тебе известно-что по чём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finezza Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Ха - что за задница...как всегда...акция "Ищем таланты среди нобелевских лауреатов по прикладной химии"... Кто исчет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Кто исчет? Да нет, я думаю, мой друг не так всё понял. Дело в том, что многие форумы и прочие издания просто пестрят похожими предложениями и объявлениями. И, соответственно, у любого нормального человека возникает вполне оправданная реакция отторжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finezza Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Та я в курсе. Я занимаюсь рекламой, я не скрываю. Надо ж как то фестиваль "пиарить" Он у нас негосударственный, и денег на нормальную рекламу нет Но я думаю, что а вдруг кто то заинтересуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Та я в курсе. Я занимаюсь рекламой, я не скрываю. Надо ж как то фестиваль "пиарить" Он у нас негосударственный, и денег на нормальную рекламу нет Но я думаю, что а вдруг кто то заинтересуется Н-дааа. В Украине сейчас деньги идут куда угодно, только не на культуру и образование. Хотя, пожалуй, нигде на постсоветском пространстве этим проблемам должного внимания не уделяют, не смотря ни на что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finezza Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Что да, то да Но мы стараемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefody Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Что да, то да Но мы стараемся Слава Богу! Я, быть может, и сам откликнулся бы, вот только стал староват... К тому же и консы у меня за плечами, к сожалению, нет. Я всего-навсего хоровик с муз/педом. Да и концы неблизкие, я - подданый Казахстана, хоть и самого северо-западного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finezza Опубликовано 15 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Может ваши знакомые композеры заинтересуются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 У меня нет образования музыкального вообще---Может ли моё камерное произведение "Плач Ангелов"(подарок Ричи Блэкмору) принять участие в этом конкурсе? А также композиция "Последни день" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Петров Опубликовано 1 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 Мои произведения находятся на http://www.pokrovskalians.narod.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Finezza Опубликовано 1 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2007 У меня нет образования музыкального вообще---Может ли моё камерное произведение "Плач Ангелов"(подарок Ричи Блэкмору) принять участие в этом конкурсе? А также композиция "Последни день" ? К сожалению нет, но не потому ,что Ваши произведения плохие, просто они не вписываются в формат феста Фестиваль ориентирован на морскую тематику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.