Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я ваще реп не люблю, но только если 2HCompany:D Ты на них не похож. Это какойта эма-реп:D

Хоть на этом спасибо:)

а то ваще все молчат как будто рыбу проглотили:mad:

Опубликовано
музыка...хламная...бальше скажу никакая!

голос...младеньческий!

текст непонятной направленности...куча плохох рифм,

что ещё сказать!

Выложи свое заценю как профи делают... :o

Опубликовано

Что первый что второй трек полное гавно.

Моя песня о любви о прекрасном. А у вас параша всякая...

Я не собираюсь кричать

Я крут... тачки... секси.. уо... сука.... уо.... Я не хочу что бы из моих уст текла такая параша.....

Опубликовано
Из твоих усть параша течёт уже давно так что не беспокойся...

а вот такая параша...называется рэп текстачём...так что учись пися!

а своё псеворэповое дерьмецо спряч под кравать...и нюхай ночами!!!

аривидерчи какашник!

Нафига, новый ник зарегил?

Опубликовано
A каком смысле....и предпочитаю не долбаеб...долбаёб ты скорее всего я ламо

В смысле делать тебе нефиг. Пошёл бы что-нибудь полезное для Родины замутил. Малый бизнес там или разгрузил чего, а то тупишь целыми днями. Дур-дом какойта, ей Богу.:D

Опубликовано
Из твоих усть параша течёт уже давно так что не беспокойся...

а вот такая параша...называется рэп текстачём...так что учись пися!

а своё псеворэповое дерьмецо спряч под кравать...и нюхай ночами!!!

аривидерчи какашник!

Рэп текстачем....:D Ты такой рэп в унитаз ночью читай баран. И если ничего умного по песне как я понял сказать не можешь, т.к. ни хера не понимаешь. Загнись в трубочку затыкай чепиком свой анал и завали свой хавальник.

Опубликовано
Рэп текстачем....:D Ты такой рэп в унитаз ночью читай баран. И если ничего умного по песне как я понял сказать не можешь, т.к. ни хера не понимаешь. Загнись в трубочку затыкай чепиком свой анал и завали свой хавальник.

Слышишь, жорик б.я!!!хорош понты дешевые двигать....давай пиши дисс, а не треплись, рас ты такой тру...

Опубликовано

ну чего, рил гэнгста...как тебе мое предложение?...или на этом вся крутость вышла?...

Опубликовано
Слышишь, жорик б.я!!!хорош понты дешевые двигать....давай пиши дисс, а не треплись, рас ты такой тру...

Слыш ты ЖоРиК. я не собираюсь писать на них Дисс они не стоят моего внимания

И я не говорил что я крутой. Крутыми бывают только яйца.

Опубликовано
Слыш ты ЖоРиК. я не собираюсь писать на них Дисс они не стоят моего внимания

И я не говорил что я крутой. Крутыми бывают только яйца.

не на них, а на нас!!!моими словами меня же грузить не получиться, а твои дешевые телеги про "не стоят внимания"....я приравниваю к "зассал"!...понял, пионэр...не прыгай выше головы!

Опубликовано
не на них, а на нас!!!моими словами меня же грузить не получиться, а твои дешевые телеги про "не стоят внимания"....я приравниваю к "зассал"!...понял, пионэр...не прыгай выше головы!

Ты тупой как ишак. И ваще сгинь с этой темы. Засрас все. Мне твои наезды ваще побоку. Я пишу для людей! А это к вам не относится. Таких как вы надо гнать с форума. Только засоряете форум, а пользы не какой.

Если хотите, можете на меня дисс писать. Этим вы только докажите что кроме как обсирать больше вы не на что не способны засранцы. По вашим правилам я не собираюсь играть. Если напишите тему про любовь, которая как минимум заиграет на радио. Я поверю что вы крутые как яйца. И попроще будьте глядишь люди к вам потянутся.

Все отдыхайте...

Опубликовано

ТакаЯ ты жопа...знаешь что такое тафтология...?а?

в песня по радио...)))дибил ты!....форум....засираете форум...уходите с форума....ты пионЭр,

давай завязывай с репом на улицу иди телом торгуй....

а в твои 15 лет я б на старших дядек не ругался....пися коротка!

Опубликовано
ТакаЯ ты жопа...знаешь что такое тафтология...?а?

в песня по радио...)))дибил ты!....форум....засираете форум...уходите с форума....ты пионЭр,

давай завязывай с репом на улицу иди телом торгуй....

а в твои 15 лет я б на старших дядек не ругался....пися коротка!

Ты в своих 15 лет уже тело свое продал. И вообще мне не 15 лет профайл посмотри дурень. Тебе самому то сколько 11 походу. Тварь малолетняя.))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...