Guri_ Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/cms- наши песни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Чууувааак!!! не хип хоп иджей случаем??? калл....чё сказать...) честно...читка нулевая, музыка вообще лучше б без музыки так что в отстой!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Чууувааак!!! не хип хоп иджей случаем??? калл....чё сказать...)честно...читка нулевая, музыка вообще лучше б без музыки так что в отстой!!!! чуваак не слушай его!!! ОН ГОВНОЕД!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 бед сак обосрись!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 бед сак обосрись!!! вот видишь, я прав!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 взяли трек изуродовали )) я бы с удовольствием его без МС всякиз послушал, оставив Ж вокал лялякающий. А кроме как свою болтавню накладывать на чужую музыку что еще делаете? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Послухал и я сегодня.... Ребят... Мужики из "Касты" курят ганж и пишут стихи толпой в 10 человек.... музычку им играет наикрутейший ДиДжей.... и у них что-то получается...(иногда) и у вас тоже что-нить получится.... Мутите большую толпу, долбите диджеев, чтобы делали вам минуса.... Учитесь быстро быстро говорить фразу "Разнервничавшегося конституционалиста нашли замешкавшимся в Константинополе...." Голоса приятные.... может и у вас че-нить получится.... Риспегт.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.