Guri_ Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 http://www.realmusic.ru/cms- наши песни Цитата
KettchUp Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Чууувааак!!! не хип хоп иджей случаем??? калл....чё сказать...) честно...читка нулевая, музыка вообще лучше б без музыки так что в отстой!!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 Чууувааак!!! не хип хоп иджей случаем??? калл....чё сказать...)честно...читка нулевая, музыка вообще лучше б без музыки так что в отстой!!!! чуваак не слушай его!!! ОН ГОВНОЕД!!! Цитата
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Опубликовано 15 апреля, 2007 бед сак обосрись!!! вот видишь, я прав!!! Цитата
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 взяли трек изуродовали )) я бы с удовольствием его без МС всякиз послушал, оставив Ж вокал лялякающий. А кроме как свою болтавню накладывать на чужую музыку что еще делаете? )) Цитата
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Опубликовано 16 апреля, 2007 Послухал и я сегодня.... Ребят... Мужики из "Касты" курят ганж и пишут стихи толпой в 10 человек.... музычку им играет наикрутейший ДиДжей.... и у них что-то получается...(иногда) и у вас тоже что-нить получится.... Мутите большую толпу, долбите диджеев, чтобы делали вам минуса.... Учитесь быстро быстро говорить фразу "Разнервничавшегося конституционалиста нашли замешкавшимся в Константинополе...." Голоса приятные.... может и у вас че-нить получится.... Риспегт.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.