Sliver Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 От группы Plank http://www.realmusic.ru/songs/306884/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KettchUp Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Жесть...на на на на бананы кокосы....на на ра на ! бросай писать музон!!!! где тут говоришь хардкор??? а? хардкаЛЛ!!!!! вот товой удел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 Дружище! Он ГОВНОЕД! можешь не обращать внимания! он всем это пишет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
InsanePoo Опубликовано 15 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2007 От группы Plankhttp://www.realmusic.ru/songs/306884/ А что банальный панк превратился в немного хардкора, немного эмо? Так модней чтоли? Если эмо, надо плакать в пестне и надрываться с истерикой, а если хардкор, то гармнонию смените на что-то по-жёстче. Удачи, пионеры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kibermusik Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 панк рок или как там... в общем быстрая песня, не знаю как откаментить )))))))))))) пс - голос уж очень напоминает на одного из бывшего участника тут на форуме.... может и ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bedtrip Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Дай мне огня - у Металлики свистнули? припев из Fuel -"Give me fire...." не знаю, где там ЭМО, но оч похоже на одну нашу местную группу "Промзона"... Чуваки тоже сначала думали что играют и поют.... а потом ниче так... время прошло и научились.... напор есть, голос нужно пожестче, и еще пару примочек купить... а так - пойдет.... Удачи вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliver Опубликовано 16 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Ладно я со стилем лажанул! Обычный панк!!! Просто мнение очень хотелось узнать!!! У металлики ничё не тырили, не слушаем(скорее идею у Тараканов )!!! Голос пожоще??? http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/38068/303323/planksvolo4i_303323.mp3 В этой нашей песни нормально??????? Ктото говорил что голос похож на участника форума!! Мы тут впервые и вобще мы из Молдавии(если знаете где это, отстойная страна где музыки нет)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Star LORD Опубликовано 17 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну так....из-за вокала становится смешно слухать)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sliver Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Ну так....из-за вокала становится смешно слухать)))))))))) Действительно!!! Камеди Клаб прям!!!! Поняли своё призвание!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.