Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем играл я на процессоре Korg AX3000G... В общем достала меня ента песн и хочу вернуться к классическим примочкам...

Кто нить может посоветовать какую цепь собрать??? Имеет ли смысл покупить ламповую педаль... Если кто ответит пишите пожалуйста с указанием конкретных можелей... Просто сейчас уже никак неориентируюсь в этом деле...До последнего момента все было в процессоре...А теперь я в полной догадке...

Что нужно:

Нужен нормальный дисторшн, с мягким не резким , но насыщенным звуком..., хорус и наверное больше ничего из эффектов... От старых времен остался overdrive/distortion Boss OS3...

Опубликовано

Знаешь...лучше уж купить дорогой процессор чем цепь из нескольки педалей. Есть ряд причин. Для педалей нужен комбик. Желательно той жеформы, что и примочки. А где у примоче брать линейный или цифровой выход??? Ага! Для записи нужен и качесьтвенный микрофон...Суди сам, что лучше...

Опубликовано
Знаешь...лучше уж купить дорогой процессор чем цепь из нескольки педалей. Есть ряд причин. Для педалей нужен комбик. Желательно той жеформы, что и примочки. А где у примоче брать линейный или цифровой выход??? Ага! Для записи нужен и качесьтвенный микрофон...Суди сам, что лучше...

Запись енто вообще отдельная тема...Для домашней записи согласен, проц лучше и удобнее, но для репетиций или концерта процессор не катит...Во всяком случае у меня... Надо отслеживать что бы все петчи были настроенны на одно м и том же уровне итд... В общем много дополнительных осложнений...Поэтому и хочу цепь...Там как то проще все...К тому же во время живой работы я не использую и десятой доли возможности процессора...Вот

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...