Перейти к содержанию
RealMusic.Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

, я даже скажу БОЛЬШЕ- ALXS- ты ПРАВ!) не стирая важные социальные посты. к тому же они обитали в разделе обо всем. то есть реально обо всем , хотя номинально только флуд, то есть РМ не проводит политику

двойных стандартов, т.е. в действительности, в любых действиях РМ, можно быть уверенным, а значит НЕ ДОВЕРЯТЬ РМ нельзя. вот о чем мне говорят твои действия, таварыщ модератор,так держать(запарил уже отвечать мне, есси честн))) еще хачу сказать что погода хорошая, и скоро будет все совсем хорошо, ведь скоро я заполучу рецепты приготовления священных растений. и буду лечитсо. подпись скоро можно будет читать без опаски!

Опубликовано

ога!! мы так всех забаним!!!)и посты не мои, но некоторые важны для всех, а какието для россиян(гр. рф) конкретно. и тебе как не гражданину рф тем паче трали вали, ну лан че сделано то сделано, штож тут..

Опубликовано

это ты про тему ИннерКладового чтоли? дык это не я. я посмотрел, подумал и оставил. хотя противник политики на форуме. я больше за сиськи :) и кста - что насчет Кибера? в смысле что происходит?

Опубликовано

помоему про этот топик.. просто я не думаю что в 17-20 лет человек куда нидь полезет на серьезные форумы, а как раз попасть под пропаганду какого нибудь нового/старого недовольного властью левого- очень даже и далее-в ударные отряды.

в общем надо, чтоб человек думал, а для этого нужна ему инфа. я вообще и политику и политиков не люблю и не уважаю, но она есть и с этим придется считаться.

а про кидера это стеб ващет:D он гдето начал буянить, ну я и стебанулсо. никто па ходу не воткнул, видно надо на серьезную подпись поменять)

Опубликовано

про топик Кладового (че-та там про БОЛЬШИЕ БУКВЫ БЫЛО и ссылка) - есче раз говорю что не я. насчет кибера - я не успеваю фтыкать во все - я не только здесь пасусь, но и на других форумах тоже

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...